O-works 판매시작했군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

O-works 판매시작했군요
  장비 |
인생낭비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 12:08:42 조회: 1,175  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 블레이드 타입 퍼터를 쓰고 있고
말렛형은 직진성이 좋다는건 알고 있긴 하지만
그래도 퍼터는 블레이드지.. 라고 생각했었습니다
시작할때 멋모르고 옵셋이 조금 작은 어려운 타입 사서 지금까지 쓰고 있습니다

점점 퍼터의 중요성을 깨닫고도 있고요
(바꿔야 할때 \ ^^/)
요즘 연습시간의 40%는 퍼팅합니다

말렛은 지인꺼 몇번 쳐보니 너무 달라서 적응 시간도 필요할거 같고 해서 관심도 없었고 더군다나 투볼은 박인비 선수가 부상으로 쉬면서 같이 유행이 지나갔나 생각도 들고 많이 안쓰시는거 같더라고요
그리고 스크린에서는 전기테잎 붙여야하고요 ㅎ

친구가 골프 시작해서 오딧세이 #7이 대세다 라고 추천했고 모델 검색중 이 아이를 발견했습니다

후.... 너무 귀엽네요
생긴게 너무 귀여워요 저만 귀엽게 보이는거죠???
이뻐해주고 싶은데.... 괜찮을까 싶네요

아차;; 저는 개백정입니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

지금저도 보고있습니다..
어제부터 샾이랑.인터넷에서 판매시작햇더군요...
저는 #7번cb 살까하고 고민하고 있습니당..
1번이랑 7번이.카운터밸런스모델이 있더군요..

침고로 21만이나 22만이면 구매가능하구요.카운터밸런스는 6만정도 더 비싸더군요..ㄷㄷ

0 0

카운터밸런스도 관심있는데 어떤 느낌일까요
하우스채로도 잘치시는 분들보면 자괴감 ㅠㅠ
저는 요즘 스윙이 좋을려면 유연해야 된다 라는 생각이 있어서.. 생각뿐 ㅠ 실천도 안되고
좀 아닌거 같다라는 스윙으로도 잘치시는 분들 보면 또 자괴감 ㅠ

0 0

오웍스 1번이 저는 마음이 갑니다... 우선 지켜보기로~~^^

0 0

대전에서 샾 검색해 갔는데 일요일이라 샷다 내렷고
조이마루는 아직 안들어왔네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기