올만에 인도어와서 장비 공개해요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만에 인도어와서 장비 공개해요^^
  장비 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 13:18:44 조회: 1,044  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

북경이 요새 공기가 안좋아서 인도어에 안나오다가
날씨 좀 풀려서 나왔네요. 공기는 여전히 그닥이네요.
장비
드라이버 : Titleist 915D2 9.5
우드 : Titleist 915F 3번
Callaway v-series heaven
유틸 : Titleist 915h 24도
아이언 : Tourstage v300 5 4-p
웨지 : Callaway MD 3 52,56도
퍼터 : Odyssey Work versa 1w
캐디백 : Titleist

다들 즐거운 라운딩과 막판 동계 훈련 열심히 하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

오 북경!!! 북경 물가는 서울 뺨 친다고 들었는데 거기 인도어는 얼마 정도 하나요?

1 0

서울 싸다고 때리고도 남을 정도로 비쌉니다.
공 7400개 4800위안이니 한국돈80-90만원 합니다.유효기간 6개월...
1년 무제한이 200만원 정도입니다.
스크린도 3만원 조금 넘고요.

2 0

헐..심하게 비싸군요. 남아도는 땅이라고해도 북경은 역시 북경이네요.

0 0

가격 장난없네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

오.. 북경은 물가가 비싸군요 ㄷ ㄷ ㄷ

어프로치 연습하는 포켓(?)인가요? 재미있을것 같아요.^^

0 0

네, 근데 공값이 비싸서 왠만하면 어프로치는 안합니다 ㅎㅎ

0 0

파비앙님
골포에 같은 북경에 계시는 분을 뵈서 반갑습니다.
전 와이프와  7000원 짜리 1년짜리 카드를 가지고 주말에만 5시이후 100분 한 300개씩 쓰고있어요.  평일 업무시간은 와이프가 쓰고요. 그러니까 공제한 받지않고 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기