저도 연습장 온 김에 백 공개합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 연습장 온 김에 백 공개합니다~
  장비 |
스내치1053712…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 14:27:48 조회: 1,460  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드라이버 : 핑 g30 sftec, 아타스 펀치 5s
3우드 : 나이키 vrs 15도, 후부키 71r
4유틸 : rbz 22도, 아시안스펙 r
아이언 : 타이틀 716mb 4-p, amt s200
웨지 : 클리블랜드 588 rtx, 52-10, 56-14
퍼터 : 스카티 뉴포트 1.5

입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오 머슬백 쓰시는군요. 그것도 스팟이 가장 적다는 타이틀리스트로 멋지십니다 ^^

1 0

장비 살벌하네요 ㅎㅎ

1 0

으허 타이틀mb 매섭네요 고수의 향기가

1 0

90개에서 왔다갔다하는 허접이에요 아이언은 그냥 예쁘게 생겨서. .

1 0

제가 MB를 안좋아하는데 이 MB는 좋아보입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기