대전HUB 미쳤네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전HUB 미쳤네요...
  일반 |
나리파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 15:42:10 조회: 1,244  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2월10일에 대전으로간 웨지가 올라올생각을 안합니다.

일주일째 머물러있네요.

씨제이대한통운 택배상하차 하는분들이

단체로 보이콧들어갔나요...

물건안올까봐 조마조마하던게

이대로 분실될까봐 조마조마합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

헉...그러다가 전국순회 공연을 하기도하는데 이런............전 알리에서 주문한 무선키보드가 하필 오늘 도착했네요.우체국은 토요일 쉬는데..젝일...

0 0

분실 됐을 가능성이 커보이네요
확인해보세요

0 0

예전에 옥천에 묶여서 소비자도 울고 저도 울고...

1 0

어디서 옥뮤다라는 별명을 들은 적이 있는데..제 우드가 지금 거기있네요 ㅠㅠ

0 0

제 우드도 옥뮤다에 갇혔네요~ ㅠㅠ
대전인데 막 찾아가서 빼오고 싶은 맘입니다..ㅠ

0 0

분실되면....ㅜㅜ 얼른 왔으면 좋겠습니다. 고객센터는 맨날 기계가 물량이많아 죄송하다는 말만 반복하고 어디다 문의해야할지 알수도 없네요. 게시판에 문의한거는 그냥 쌩까네요

0 0

저도 저런적 있어 택배사 전화했더니 받을 대리점 직원들이 단체로 퇴사했다고 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

대전 허브같은 경우 경험상 받는 날에 조회해도 대전 HUB로 나오는 경우가 많아요....

한번 알아보셔야할듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기