에픽 받고 연습장은 못가고 홀로 골프존 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 받고 연습장은 못가고 홀로 골프존 ㅋ
  일반 |
보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 17:30:49 조회: 1,255  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

주중에 급뽐으로 에픽 사왔는데 .... 비닐도 못 까보고 있다가 본가에 온김에 애기 잠깐 맡기고 다녀왔네요

골프존 혼자 처음 가보는데 ㅋ 심심할거 같아서 처음으로 배틀존도 해봤습니다.

저는 골프존에서 드라이버 헤드스피드 40m/s (90마일/H) 정도 나오고 드라이버 200m정도 보는 짤순이 입니다. ㅋㅋ

일단 비닐까고 쳐보는데

기존 드라이버는 나이키 베이퍼 스피드 motore speeder 565 R
에픽은 스탁 speeder evo. SR

느낌은 에픽 스탁 샤프트가 더 부드럽네요.

기존 드라이버도 가볍게 만든건데 에픽도 가벼운 셋팅으로 일단 스윙스피드가 나도록 한것 같고 그럼으로서 헤드가 늦게 따라와서 생기는 슬라이스를 어느정도 방지하는듯 하네요. 스윙 스피드가 좀 되시는 분들은 날릴 가망성이 좀 있을듯

전 느려터져서 ㅋㅋㅋ 딱 좋네요

그리고 헤드 타감은 같은 카본 쓰는 M2 보다는 좀더 명쾌한 느낌. M2는 테일러특유+카본 으로 개인적으로는 타감이 별루여서요 에픽도 기대는 안했는데 괜찮네요.

거리는 기분탓인지 진짜 10M 정도 평균 더 나오는듯 하는데 캐리로 200에 종종 떨어지네요 연습장모드. 저로서는 대만족인데 ㅎㅎㅎ 아직 제 채가 아니어서 그런긋 ㅠㅠ 슬라이스가 안나는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

암턴 드라이버 바꾸고 오늘 스크린 라베(+5)도 하고 기대갖게 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

부럽습니다 에픽 T.T 지금은 비싸서 엄두가 안나고... 이번주 배송올 816으로 집중하다가 나중에 연말이나 내년에 에픽 후속 나올때쯤 에픽 넘어가봐야겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기