직구를 한번도 안해봤어요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구를 한번도 안해봤어요ㅠㅠ
  질문 |
이크리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 18:14:54 조회: 640  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골포에서 눈팅하고 있는데 정작 직구는 한번도 안해봤슥니다.
골프 배운지 2년 넘어가는데 그간 지인들한테 받았던 장비들 하나둘씩 제 것으로 사고 있습니다.
그러다 나이키 제품들 정리하면서 좋은 가격으로 나온다고 해서 아래 링크를 찾았는데 어떻게 살지를 모르겠네요.
혹여 구매 방법을 쉽게 설명해놓은 링크가 있다면 도움을 받고싶습니다.
정 안되면 대리 구매라도요^^;;;
여러 회원님들의 도움 부탁 드립니다!

http://www.academy.com/shop/pdp/nike-vapor-flex-driver#repChildCatid=3627862

추천 1 반대 0

댓글목록

링크된 사이트에서는 현재 구매 안되는데.. 다른 사이트 찾아보시는게 좋을 듯 합니다.

0 0

헐.. 그렇네요.. 감사합니다.

0 0

베이퍼의 시대는 갔습니다. 대세는 GBB 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기