커....락바텀에 태극기 캐디백이 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커....락바텀에 태극기 캐디백이 있네요.
일반 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 22:28:22 조회: 1,152  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이거 들고 가면 주목받을듯 합니다.

국가대표가방인가?! 하고요. ㅎㅎ

https://www.rockbottomgolf.com/bags-carts/cart-bags/hot-z-golf-flag-cart-bag/ 

차마..트라이는 못 해보겠습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 예전부터 포럼에도 올라왔는데 중요한건 아무도 사신 분이 없습니다.

요즘같은 시국에 사면 딱...오해받기 좋을겁니다.

끝으로 "인간들아 태극기는 그런데 쓰라고 만든거아니다이~~~~~~~~~~~~~~~~~"

0 0

커버도 있어요 ^^; 왜 파는거지? 하고 의아했었..ㅎㅎㅎ

0 0

저거 들고 광화문 가면 흠....
박사모 사람들 벌떼처럼 달려들거 같아서...ㅅㅂ

0 0

성조기가 여러 다양한 디자인으로 재해석 되는데 반해 태극기는 항상 같은 모양으로 참 볼품 없는 디자인이라 구매욕을 떨어뜨리는게 참 안타깝습니다.

0 0

박사모 핫딜로 올라 오겠네요.

0 0

정 이상하면, 노란 리본 몇개 달아주면 박사모에서도 관심 끌듯 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기