714 AP2 할인가로 질렀습니다. (이마트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

714 AP2 할인가로 질렀습니다. (이마트)
장비 |
동반자12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 23:06:48 조회: 2,374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 동반자입니다.

목요일부터 이마트에서 골프대전하고 있는데, 어떤거 있나 싶어 오늘 가봤더니..

다른 건 별로 볼 거 없는 거 같고... 퍼터들 정상가에서 2만원씩 할인되는데.. 이마트 정상가가 원래 인터넷보다 비싸니.. 딱히 메리트는 없어보이고... 둘러보는 중에!

714 AP1 / AP2 / CB 할인 판매하고 있네요...

CB는 \940,000(3~P) / AP1 or AP2는 \840,000(4~P)에 판매 중입니다. 

이 가격에서 추가로 할인 들어가면 총 6만원 할인 되네요... 

귀신에 홀린 듯 AP2 지르고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 78만원에 구형이지만 타이틀리스트 아이언 겟 할 수 있는 좋은 기회인 거 같아서 내용 공유합니다.

안맞으면... 다시 글 올릴께요... ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되세요..

참. 저는 용산점에서 구매했구요, 매장마다 상황이 다르니 확인하고 가보시는 게 좋을 것 같습니다. 구형이라서 매장마다 재고가 많이 있지는 않은 것 같더라구요..

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 가족이 또 한분 느셨네요 ㅎㅎㅎ 이제 맹 연습입니다!!! ^^

1 0

저도 방금 일산 트레이더스 가니까 있더군요
축하드립니다. 100만에 6만, 150에 9만추가할인 상품권주고 최대가 24만원까지 되더라구여.
축하드립니다. ^^

1 0

오딧세이 투볼이 20만원이였던거 같아요. 스카티는 42만원. m2가 45만원

1 0

축하드립니다

그런데

혹시 716이 아니고 714 맞나요?

1 0

네 716은 여전히 비쌉니다 ㅋㅋ

1 0

714AP2는 가격이 괜찮네요

1 0

타이틀의 가격방어력은 정말이지 후덜덜스럽네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기