나이키 신상 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 신상 입니다.
  장비 |
bocote
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 00:50:28 조회: 1,964  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

좋아하는 색상은 아니지만 흰색 골프화만 있어서 질렀습니다
와이프가 검정색 바지랑 잘 어울릴거 같다고 했어요ㅋ
전체 방수는 아닌거 같고 절반정도 코팅이 되어 있습니다
징은 베이퍼랑 같은 모양이구요
그리고 무게가 아주 가볍고 얇은 스킨이 발에 착 달라붙어 양말만?신은 느낌입니다
발목까지 딱 잡아주는 느낌이 괜찮아요
가격은 아주 나쁜 299000원... 저는 와이프덕에 저렴하게 삽니다만..
핑크색 깔창이 마음에 드는거 빼고는....
기존에 가지고 있던 루나컨트롤4가 더 마음에 들어요ㅋ
그럼 모두 굿나잇 되세요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

어마어마하게 비싸네요 헐....

0 0

이시간에 안주무시고...
가격이 아주 나빠요
가볍고 특이한?디자인 좋아하시면 구매 해볼만 하지만 아니시면 기존에 골프화들이 더 나은거 같습니다 ㅋ

1 0

전 새벽(까지 안자는)형이라서요 ㅎㅎㅎ 
특이하네~ 하면서 보는데 가격보고 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 댓글 달아 놓고 잠들었습니다..ㅋ

0 0

이거 나온건 베이퍼보다 먼저나오긴했어요
이 색은 첨인데 끝내주게 이쁘네요!
이거 진짜 최고의 슈즈라 생각합니다

플라이니트의 세계에 오신걸 환영합니다!
(나가실 순 없습니다 ㅋㅋ)

0 0

아하.. 베이퍼가 늦게 나온거군요 ㅜ_ㅜ..
발목 잡아 주는거랑 가벼운거 하난 좋습니다ㅋㅋ
이제 어울릴 만한 바지를 사야겠습니다 ㅋ

0 0

미쉘위 버전 같아요

0 0

제껀 색상이 ㅜㅜ

0 0

초록초록한게 골프화 색깔은 좋은데
바지 코디하기가 어려우시겠어요...

0 0

순간 29,900원인줄;;;;;;;;

0 0

저도 그가격이면 좋겠씁니다...ㅋ
그럼 저기 쌓여있던거 다 가져왔을겁니다...

0 0

낚시 갯바위 신발 같아요 ㅎㅎ 이쁘네요

0 0

갯바위 장화랑은 다르지 않나유? .....ㅜ_ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기