그냥 올려 보는... 백 사진... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥 올려 보는... 백 사진...
  일반 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 02:17:56 조회: 1,178  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

창고에 박아 놨던 백을 첨으로 끌고 집안에 들여 놨네요.
아이언 비닐좀 까고 드라이버 무게추좀 가느라...
근데 이 미즈노 캐디백... 상단 커버가...
너무 못생겨서... 비 올때 아니면 안 씌우고 다니기로 했습니다..ㅠ
인터넷에 왜 사진이 없는지 이해가 되더군요..
너무 못생겨서 사진도 안 찍었어요.. ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

미즈노는 진짜 깔끔한거 같습니다. 아이언도 캐디백도 이쁘네요 ^^

1 0

한쪽 구석 장식장에 건담있을거같은 느낌이에요~~~

진짜 각이 제대로인게 캐디백 너무 이쁘네요

1 0

좋게 봐 주셔서 감사합니다오늘 연습장이 문을 열었다 해서 아이언 시티를 차음 했습니다.
타감은 정말 민족하고, 정타와 정타 아닐때의 피드백이 확실한데, 약간 빗겨 밎아도 거리나 빙향성이 아주 큰 손해는 인 보는 것 깉더군여..
특히 롱아이언이 대박입니다. 제가 4번을 제대로 쳐본적이 없는데, 이 넘은 아주 잘 밎더군여.. 물론 그 사이 제 실력이 조금은 나아진것도 있겠지요.
로프트가 기존 아이언 대비 더 높다 보니 비거리는 확실히 좀 줄은 것 깉습니다...

0 0

상단커버 착샷 한번 보여주시면 안될까요? 저도 지르기 직전인지라... 부탁드립니다.

0 0

사진 올려 드립니다.. 정말 허접하지요? ㅋㅋ

어디서 사시는지 모르겠으나, 한국에는 일반적인 캐디백 커버가 나오는 것 같더라고요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기