들어본 드라이버 소리중에 제일 좋은 소리가 어떤 드라이버였나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

들어본 드라이버 소리중에 제일 좋은 소리가 어떤 드라이버였나요?
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 03:48:01 조회: 3,833  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

갑자기 생각났는데

엊그제쯤이였습니다. 바로 뒤에서 아주 건강해보이고 어려보이는

여학생이 와서 연습하는데 바로 멈칫했습니다.

밤텍이의 휘리릭 하는 소리보다 더 강하고 긴 파동의 소리....

정말 가슴속이 다 시원할 정도로 듣기 좋더라구요.

그 드라이버는 바로

미즈노 제퍼 ZL-01이였습니다.

유투브 포함 일본웹까지 뒤져도 도저히 소리를 찾을 수가 없더군요.

국내에선 구하기 조차 힘든 채구요. 2011년 채더군요

프로님한테 살짝 가서 저 학생 도대체 무슨 채인지 좀

봐달라했더니

프로님왈 "저거 쟤가 쳐서 그런거야"  

다음번에 그 학생 만나면 와이프 드라이버 한번 쥐어줘볼려고요.

진짜 힘좋은 처자가 처서 그런소리가 나는거라고 하기에는 너무나 인상깊은 소리였습니다.

밤텍이는 비교할 바도 안될 정도였어요.

다음번에 기회가 되면 부탁해서 소리 들려드리겠습니다.

아무리 뒤져도 안나오네요...엉뚱한 미즈노 이름 들어간 처자의

야릇한 동영상들만 나오고요...

추천 3 반대 0

댓글목록

전 target의 gp460-ii 가 가장 좋았는데...이거 지금 찾아보니..고반발이었나???? 고반발이라고 나오네요 ^^; 뭘 몰랐을때 썼던거라....유튜브에 찾아봐도 하나도 안나오고 말이죠 ^^;;;

1 0

혹시 지금도 가지고 계신지 궁금하네요~~~

0 0

저도 이질문 해봤었는데 젝시오랑 야마하가 우세하게 나오더군요

1 0

야먀하는 워낙 동영상으로 많이 들어보고

젝시오는 직접 쳐보기도 했지만

위의 미즈노 드라이버가 100점이라면

젝시오 50점 주기도 곤란한 정도의 소리였습니다

0 0

전 젝시오 가 소리하난 정말 좋더군요...

1 0

확실한건 남자채보다 여자채 소리가 더 좋더라구요~

0 0

젝시오 한표 !!

1 0

역시 대부분의 분들이 소리하면 젝시오가 딱 떠오르나봅니다

0 0

젝시오의 종달새 같은 드라이버 타구음 소리 잊혀지지 않네요

1 0

젝시오하면 진짜 젝 시 오~~ 하고 날라가는 소리가 나긴해요~~~

0 0

내 드라이버를 프로가 칠때....ㅠㅠ

1 0

이건 진짜 반박불가입니다 ㅠㅠ

0 0

전 어려서 썼던 BBB가 제일 기억에 남네요 :)

1 0

비기스트 빅버사 얘기하시는거지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기