PXG 공홈에서 슈가대디1 관세내 판매 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 공홈에서 슈가대디1 관세내 판매 하네요
일반 |
버디친구보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 공홈 슈가대디 관세내라서 정보 공유 합니다.

블랙이 더 재고가 많은 상황으로 보이고 배송비 포함하여 190달러 정도 되네요.

혹시라도 필요하신분 달려보세요..

PS..  환율이 다시 올라서 그닥 싸보이진 않으며, 스탁 샤프트 한정 관세내 입니다.  

저는 슈가대디 2보다 슈가대디1 디자인이 맘에 들어서 일단 블랙 52, 56 MMT 80S로 각각 하나씩 구매해 봅니다.

그외에도 프로토 유틸 가격 괜찮은것 같고 Gen4 ST, Gen3 아이언도 재고 처리 중이네요.

슈가대디1 링크
https://www.pxg.com/en-us/golf-clubs/gen2-0311-milled-wedge/WL-PXG3.html

재고처리 전체목록 링크

https://www.pxg.com/en-us/clubs/overstock.html 

추천 17 반대 0

댓글목록

오, 좋은 정보네요. 베송비만 무료만 진짜 좋았을텐데...

1 0
진짜 환율크리 ㅜㅜ 왜갑자기 1300대....

1 0
52도가 없어서 한 30만원 굳었네요.
다행입니다

0 0
블랙이 업차이 없이 가능해요 ㅋㅋ

1 0

슈가대디 받고
로그st 헤븐우드(40%)까지 고~~~

나도 모르겠다 ㅠㅠ

0 0
50도가  품절이네요...ㅠ,.ㅜ

0 0
다행입니다. 50 56 사려고 했는데..둘중에 하나씩은 빠지네요

0 0
안본 눈 삽니다…

0 0
좋은 정보 감사합니다!!
골포정신으로 구매 완료!

1 0
0311st는 Gen3네요!

0 0
환율이....

0 0
와...써보고 싶은데...진짜 고민하게 만드네요^^;;;

0 0
0311st gen3 진짜 한 세트 더 쟁여두고 싶네요. 아,,, 진심 고민됩니다. 정보 공유 감사해요!

0 0
크롬이  ㅜ ㅜ

0 0
와....얼마전에 중고로 샀는데..ㅠㅠ 눈물이

0 0
gen3 st 가격보니 눈물나네요
무슨 코인도 아니고 ㅠㅠ

0 0
감사합니다. 와이프 5번 아연 주문했습니다.

0 0
득템하신분들 축하드립니다~

0 0
젠3st랑 슈가대디 54 58 질렀습니다 ㅋ
감사합니다 ^^

0 0
기존에 구매했던 젠3st에.. 4번만 필요했는데..
잘 샀어요..
고마워요...

0 0
질렀습니다... ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!

0 0
56도 하나 샀습니다
그러고보니 0311 FORGED 웻지가 89불이군요  1년전에 150불씩 하던건데 ㄷㄷ

0 0
덕분에 54 58 도 사봤네요 정보감사합니다.~~~

0 0
GEN3 ST 어디 있나요?? 아무리 찾아봐도 GEN4 같은데
아고 찾았나요

1 0
그림은 gen4인데 실제 클릭해보면 gen3 네요

https://www.pxg.com/en-us/golf-clubs/0311st-blades/IL-PXG17.html

0 0
네 확인 했습니다.

0 0
지금 구매하려고 보니 Shipping Method 에서 그라운드 쉬핑(30불) 은 선택이 안되고 에어(75불) 로만 선택되네요.
그렇게되면 234.99 가 되어서 관세내 가 안되는 상황입니다. ㅠㅠ

0 0
이상하네요 저는 지금도 그라운드 적용되는 것처럼 나오는데 뭐가 문제 일까요?

0 0
계속 시도해보니 체크아웃 단계에서 배대지(델라웨어) 주소 입력하면 30불에서 75불짜리로 자동으로 변경되네요. 처음 카트에 담을때는 그라운드 쉬핑으로 담겨지는데. ㅠㅠ

0 0
여프로님께 메일보내면 수정해 주십니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기