코드케이오스22 임직원할인인데 일반인도 구매 되네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코드케이오스22 임직원할인인데 일반인도 구매 되네요~
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 무심코 검색하다가 찾았는데, AK플라자에 임직원 할인 제품이 있네요??

왜 임직원 할인이라고 해놓은건지 모르겠지만,

골프에도 예전에 올라오긴 했던거 같습니다.

어제 밤늦게 주문했는데 배송떴네요~

아디다스 코리아 정품이고

GX3938 모델은 네이버 최저가대비 5만원 싸네요 ㄷㄷ

어제는 삼성카드 청구할인까지 해서 13만원 정도 줬는데,

오늘은 안하는듯 합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.
임직원 아닌데 저렴하게 구매했네요!

0 0
오늘 계속 골프화 보고 있었는데
좋은가격에 구입했습니다.

0 0
얼마에 사야 최저가에 구매하는 격일까요?

1 0
지금은 KB 카드가 행사카드라 13만 중반에 사실수 있을거에요~

0 0
감사합니다 잘 구매했습니다! kb카드 7% 할인 있어서 14만원 정도에 구매한 것 같습니다! 다만 kb카드 15% 할인 같은 쿠폰이 있어서 받았는데 요건 사용이 안되는거 같더라구요

1 0
감사합니다
이거 정사이즈에 맞는거죠?

1 0
네~ 다른후기 보기 정사이즈가면 맞더군요

0 0
덕분에 블랙으로 1개 주문했습니다^^ 좋은 정보 감사드려요

0 0
감사해요.
청구할인해서 128천원대에 잘 구매햇어요

1 0
ak앱 다운받고 쿠폰받으면 13.7에 구매가능하고 KB카드 청구할인 7% 받으면 12.8정도에 구매가능합니다.

0 0
태극에디션 저렴하게 잘구입했습니다!! 감사합니다

0 0
감사합니다! 저도 덕분에 한켤레 구매했습니다!

0 0
감사합니다 덕분에 저렴하게 구매 했습니다!

0 0
감사합니다

0 0
굿딜 정보 감사합니다~~

0 0
감사합니다 저렴히 구매했네요~

0 0
감사합니다. 골프화가 또 생겼네요.

0 0
정말 갑사합니다

0 0
감사합니다 예비용으로 하나 쟁였습니다 처음 나왔을때 산 가격보다 근 10만원 싸게 샀네요

0 0
감사합니다
덕분에 첫 골프화 싸게 잘 샀네요
색상 땜에 고민하니깐 옆에서 두 켤레 사라고 꼬시네요 ㅎㅎ

0 0
감사합니당 블랙 구매했어요

0 0
이 모델 사이즈는 평소 운동화 정사이즈로 선택하면 될까요?
구매해보신 분 조언 부탁드립니다^^

0 0
감사합니다! 블랙 하나 구매했습니다

0 0
으아....참을수없는 가격이네요 ㅜ ㅜ 차에 짱박아둬야겠네요..블랙 하나 가져가요!!!

0 0
지난주 가격때문에 망설이다 돌아왔는데 감사합니다

0 0
화이트옐로우 1, 블랙 1 겟했습니다. 화이트블랙도 땡겼는데 지저분해 질것 같아서 ㅠㅠ
나이키 정사이즈 기준 265mm 신는데 아디다스는 어떤건 255mm가 맞고, 어떤건 260mm 가 맞는데 몰라서 우선 260mm로 주문해 봤습니다. 제가 발볼이 얇은데 발볼 넓은것들은 255mm가 맞더라구요. 제발 260mm 가 맞길 바래봐야겠습니다.

0 0
저도 나이키 동일 사이즈인데 해당 제품 260mm 저스트하게 좋습니다!

0 0
저도 구매하긴 했는데,
혹시 짝퉁은 아니겠조ㅡ
너무 저렴해서;;

0 0
덕분에 제꺼랑 와이프꺼랑 2개 구매했습니다
감사합니다~~~~

0 0
저도 와이프꺼랑 제꺼랑 2개 구매했습니다.
화이트 블랙은 제 사이즈가 없어서 화이트엘로우로 했는데 언능 받고 싶네요
덕분에 저렴한 가격에 구매했습니다.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기