gbb 주문했는데 샤프트 관련 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gbb 주문했는데 샤프트 관련 질문입니다
질문 |
정덕진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 16:25:45 조회: 945  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토끼대디님과 많은 포럼여러분의 도움으로 해외직구를 성공했어요 ^^

그런데 아무생각없이 샤프트 강도를 스피더 x 스티프를 주문했는데요

이건 us 스펙이라서 s 스티프를 주문해야 제가 원하는 x 강도가 되는건가요?

참고로 전 골프존기준 헤드스피드 47-50 , 볼스피드 70 위아래 정도 나오거든요 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 헤드스피드와 볼스피드인데요. 스피더 S 쓰는데 적당 한것 같아요. 그런데 막 딱딱한 정도는 아니라 X 도 괜찮으실수도 있을 것 같아요.

0 0

괜찮겠죠?.....ㅠ

0 0

네 괜찮을것 같아요. 혹시나 받으시고 좀 단단하다 싶으면 저랑 교환을... ^^;;

0 0

헤헤 알겠습니당~

0 0

그정도면 x쓰셔도 되지않을까요?

0 0

us 스펙이 아시안스펙보다 한단계 정도 강하지않나요?

0 0

us 스펙보다는 구매하신 샤프트의.스펙을 찾아보세요 ^^

us스펙이 모두 강한건 아니라서요 ^^

동일한 샤프트는 한국과 미국 동일합니다. ^^

0 0

답변 감사드립니다~

0 0

그정도면 x 충분히 가능하실듯~

0 0

답변 감사드립니다~

0 0

S나 X나 토크도 같고 중량 1G 차이나는거 같은데 ㅎㅎ 아무 무리 없을듯 합니다

0 0

답변 감사드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기