우유를 정리해서 드리는 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우유를 정리해서 드리는 질문입니다
  질문 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 210-220 벤투스 블루 5s
4번 아이언 170-180 보고 치거든요.(물론 영혼의 정타지만.)
7번 150 34도 로 칩니다

유틸 과 우드를 구매하려는데 몇번이 좋을까여?

유틸 4번과 4번 아이언이 큰 차이가 안나는거 같아서
구성이 걱정됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

같은 4번이라도 로프트가 다르니 로프트 따라?

0 0
4번 24도 입니다^^

0 0
5우 4유
거리 차이는 확연히 날껍니다
아이언 대비 드라이버 정타를 못 맞추시는거 같네요

0 0
네 드라이버를
잘 못쳐요 ㅠ
200-210은 안맞는 평균치고
잘될때는 230정도 칩니다 ㅠ

0 0
4유틸 하나면 충분합니다.

0 0
5번 우드로 치면 잘맞으면 드라이버 거리만큼 가기에 어려운 3번까지 필요할까 싶구요
4번 유틸이 4번 아이언과 비슷하다지만 그래도 거리는 4번 유틸이 4번 아이언보단 1클럽은 더 가는것 같아서 두개 보유하는게 좋을듯요

0 0
파 5 투온 할거아니면 거의 필요없습니다.
지금 그대로 가시는게 점수에는 더 도움될겁니다ㅎㅎ

0 0
4번 아이언 24도시면 요즘 나오는 4번 유틸이 20~22 내외니 거라 차이가 꽤 날 것 같아요
21도 유틸 정도 190 언저리 될 것 같습니다.
아니면 드라이빙 아이언..?

0 0
저는 이렇게 치고 있는데 우드 유틸 잡을일이 없네요.
드라이버220-240
3번 우드 210
4번유틸 195
헤븐우드(짧게 잡고 치면 5번우드느낌)- 190
길게잡으면 200 -_-;;

헤븐을 팔아야하나....싶네요.

0 0
국민 조합 5우4유

0 0
소중한 댓글 감사합니다.
4번 유틸 하나 들여야 겠습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기