와이프 조공용 장갑 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 조공용 장갑 추천해주세요
질문 |
명지아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 17:56:56 조회: 622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이제 날 풀리고, 필드갈 때 줄 선물로 장갑을 보고 있는데요.

여성용 장갑 (양손) 추천해주세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

풋조이 나 캘러웨이요

1 0

조공용이라면
풋조이쯤은 드려야 올한해가 편하리라 생각됩니다.ㄷㄷ

1 0

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002804&nv_mid=10592225776&query=%ED%92%8B%EC%A1%B0%EC%9D%B4%EC%97%AC%EC%84%B1%EA%B3%A8%ED%94%84%EC%9E%A5%EA%B0%91

1 0

예쁜데 한손장갑이라 아쉽네요.
양손 장갑이어야 해서요.

1 0

풋조이가 아무래도...

1 0

저는 조심히 르꼬끄 를 추천드립니다~
아무래도 여성이시다보니... 예쁜걸로~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기