스크린은 게임일뿐입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린은 게임일뿐입니다.
  골프장 |
샤롯데부동산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카카오 기존아이디가 없어져서 새아이디가
ㅡ11언더가 기록이네요.
2000게임은 친거같습니다.
화면돌려서 퍼팅하면 직진으로치기만하면되고..
오비날공 다살고..

현실은 산에가면 그쉽다는 더골프에서 베스트 88타
마지막라운딩 에이원 114타..
정말 스크린은 게임입니다.
GEN2 무게추 나눔해주신 evespring님 정말
감사합니다 은혜갑겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

필드를 2000게임 쳐보셔요. 스크린 만큼은 아니지만 싱글은 기본으로 하실 겁니다. 스크린이 게임인건 부정할수 없지만 나름 골프에 아주 많은 도움이 되고 필드에도 적용시켜볼수있습니다.

5 0
필드 2000게임갈 집사람 눈치가 ㅜ 도움되는건 맞습니닺. 스크릳

0 0
좋으시네요 전 어떤 날은 스크린이 더 어렵더라구요. 둘은 다른 재미가 있습니다 ㅎㅎ

2 0
네둘다 장단점이있져 필드는 너무어려워요ㄷㄷ

0 0
슼 못치면 필드보다 스코어 더 나올때도 있음다 ㅋㅋ ㅠㅠ

1 0
저도 그렇게되고싶습니다ㅜㅜ

0 0
그렇게 열심히 친 스크린을 왜 폄하하세요 ㅎ
윗분 말마따나 필드 2천번이면 언더도 치겠습니다~

6 0
잔디밥이 답이져 114개치고 멘탈이 나가서
글올렸습니다ㅜ

0 0
스크린 치실때 매빠 백티 바람강하게 캐디끄고 쳐보세요 재미있습니다 ㅎㅎ

2 0
재미는 있겠습니다만 그러면 점점 더 게임이 되는거죠.
스크린 바람강은 웬만한 대회면 취소 수준인데, 일반인이 실제로 그 상황에서 경기할 일이 평생 한번이나 있겠습니까.

0 0
게임수 경력 대비하면 gir이 많이 아쉽네요.
백티 자주 치시는건가요?
아무튼 2천게임 정말 대단하십니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
이미 스크린 게임도 E스포츠죠.대회 상금도있으니..ㅎㅎ

담에 날 좋을때 더골프 화이트에서 언더 나오실겁미다.화이팅.

0 0
게임으로나마 기분이 좋아지고 싶습니다..ㅎ

0 0
필드를 자주 안나가신다고 하니 그렇지 이정도 실력이시면 자주 나갈 경우 금방 보기플은 하실것 같습니다!

0 0
저는 그래서 스크린가면 화면 돌리기 안합니다 ㅎㅎ

1 0
그린에서 라이보고 라인 놓고 똑바로 치는게 스크린 화면 돌리고 똑바로 치는것과 뭐가 다르죠? 퍼터를 똑바로 칠줄 아는게 더 어려운거 아닌가요;;

4 0
저도 개인적으로 스크린에서 돌리는거 안좋게 이야기 하시는분들 보면 좀 의아합니다.. 굳이 따지자면 캐디끄고 안돌리고 치는거면 스크린 라이를 읽는다고 하겠으나.. 스크린 라이 읽는게 무슨의미가 있나 싶기도 합니다; 필드에서도 결국 라이보고 그에맞춰서 똑바로 치는거잖아요 ㄷㄷ
스크린 라이읽는법 배우기보단 똑바로 거리 연습하는게 더 중요하다 생각해서 저는 무조건 돌리고 쳐요 ㅎㅎ

2 0
이게 과학적으로도 옳습니다.
화면 크기가 방마다 다른데 화면 정보는 다 똑같습니다. 화면 끝에 보이는 나무 각도가 어떤 방은 20도인데 어떤 방은 30도라는 겁니다. 하지만 센서는 동일하고 측정방법은 같죠. 화면은 화면일 뿐이지 거기가 에이밍 타겟이 되어서는 안 되는 거죠. 그래서 커서 돌리기가 있는 것이고요. 애당초 몸 돌려서 치는 건 연습효과마저 없는 황당한 방식입니다.
골프존 대회모드에서 커서 돌리기 금지하고 있는 건 10미터 넘는 거리까지 다 넣어버리는 스크린 괴물들 때문에 만든 고육책이죠. 제조사 개발진들도 그런 룰이 비과학적이라는 걸 알고 있을 겁니다.

1 0
맞습니다. 스크린 라이 읽는다는 자체가 이상한거죠. 저도 거리감 익히는게 무조건 최고라 생각합니다.

0 0
생각보다 공 똑바로 놓는게 진짜 어렵습니다

0 0
스크린 다른건 모르겠고 거리는 뻥튀기가 많은거 같아요

0 0
스크린 가는 빈도가 줄어드니 점점 필드 스코어에 수렴하고 있어요..

0 0
61타 대단하시네요
스크린도 못치시는분은 필드서 잘치실리 없다고 봅니다ㅎㅎ
게임은 맞지만 참고하기엔 나쁘지않아요!

0 0
제주변에 스크린은 재미없다고 형편없게 못치는데 필드에서 평균 스코어 싱글치시는분들 있습니다

0 0
특정 골프장만 2000번 가시면 거기서는 언더 치실 수 있습니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기