골프 우의(레인 웨어) 구입 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 우의(레인 웨어) 구입
  장비 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포에서 우비 관련글을 보고 얼마전 구입한 골프우비 남겨봅니다.

포탈 검색후 구매하였고 재팬 정품이라고 하는데 진위는 저도 모르겠습니다ㅋ
직장 동료가 산다길래 배송비 아낄겸 ‘같이사쟈!’ 해서 샀는데 국제배송이라고 두벌을 사도 배송비는 각각 받네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
배송비 포함 129,000 줬습니다.

핏은 상의는 타이트 하의는 롱다리용 핏입니다.
전 굵고 짧은 K-아재 바디라 상의가 정~말 착 붙고 바짓단은 길지만 다행히 움직이는데 큰 방해는 없어 걍 입어볼라합니다.
사실 사이즈로 인한 반품도 어렵고 나름 마감은 나쁘지 않기도 하구요.
상의 소매는 분리되고 허리+바짓단에 벨크로 있어서 조절 가능합니다.

시즌 오픈라운드가 3월말인데 부디 첫날부터 옷 테스트 하는일이 없기만 바라야 겠습니다ㅎㅎㅎ

풀려가는 날씨에 다들 즐거운 골프라이프 되시길 바랍니다!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

비오기를 바래야죠
저는 상하 블랙 입고 있습니다

1 0
그래도 게임이 망하는건 싫어서 비를 바라진 않습니닼ㅋㅋㅋㅋ

0 0
혹시 구입처 알수 있을까요 정품파는곳 맞겠죠?

0 0
정품이다 아니다 말하기 애매한것 같습니다;

결정은 본인의 몫인듯…

0 0
우의는 2사이즈는 크게사야되용

0 0
두 사이즈 크게 주문했으면 바지 난리났을거 같아요;;

0 0
타이틀이 배송비포함 12만6천원이면 짝퉁이라고 봐야죠 ㅎ
전 우비입고 칠 수 있을 정도면 걍 쳐도 된다라고 생각해서 우비가 없습니다.. 1주전 비 쫄딱 맞으면서 라운딩했네요.. ㅠㅠ

0 0
저도 이거 봤는데 짭이죠 ㅎㅎ 12만원에 중국 배송이면 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기