파인캐디 거리측정기 초점이 불편합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 거리측정기 초점이 불편합니다
  질문 |
날아서붕찍기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-17 22:06:12 조회: 2,064  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

와이프 거리측정기가 필요해서
이번주에 파인캐디 UPL300 모델을 사주고
어제 밤에 제가 테스트를 해봤습니다.
(제가 회식 다녀와서 밤에 집안 근거리 밖에는
테스트 할 수 밖에 없었네요.)

그런데 제 시야가 클리어 해지는 기준으로
초점링을 돌려서 맞추면
디스플레이에 표시되는 거리 숫자가 흐릿해지고
디스플레이 숫자에 초점을 맞추면
전체 시야가 흐릿해지네요.

오늘 파인캐디 고객센터에 문의하니
파인캐디에서 나오는 모든 제품이
원래 그렇다고 합니다.

저는 수년전에 구입한 니콘 쿨샷을 쓰고 있는데
그런 증상이 없는 것 같거든요.

실사용하게 될 와이프는 기기 디자인이 나쁘지 않고
정보만 보이기만 하면 되니 괜찮다 하는데
저는 이게 영 거슬리는 상황인데...

적당한 수준에서 타협해서 써야할지
아님 반품을 해야할지 고민입니다...

일반적인 다른 거리측정기도 동일한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

근거리는 그런 것 같습니다.
야외 필드에서는 그렇지 않으니 나중에 다시 한번 테스트 해 보세요.

2 0

네. 환경적인 부분이 컸나 보네요. 주간 원거리 환경에서 다시 테스트해 봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

실사용자가 맘에들면 땡입니다

1 0

그분께서 마음에 들어하시니 저도 물론 행복합니다;;;

0 0

UPL1000 이랑 니콘쿨샷프로 둘다있는데 근거리는 둘다 그래요 먼거리도 미세하게보면 둘다 어쩔 수 없는 것 같습니다.

0 0

네 파인캐디 근거리는 그렇더라구요.
저도 as 받고 불량이 왔나 했는데, 밖을 보고 하니깐 괜찮더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기