샤프트 우유중에 누굴먼저바꿔야 효과가좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 우유중에 누굴먼저바꿔야 효과가좋을까요?
  질문 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-17 22:18:00 조회: 1,353  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1년차 골린입니다
드라이버를 투어에이디6s쓰다가 방향
와이파이나서
벤투스블랙6x로 바꿨는데
방향많이좋아졌고
볼습70인데 220-230가던게
거리도 이제 안정적으로 240-260정도가네요

이게 샤프트바꾸고 확연히 좋아진게 느껴지다보니
이제 우유도바꿔주고싶은데 문제는
다만 비용이라
한개만 먼저바꿔야합니다-!

현재

핑425 5번우드 스탁s 200-220
핑425 4번우드 스탁s 180-200
5번아연은 170-180봅니다

우드나 유틸이 샽트가 약해서 거리 손실이나
방향도 좀 와이파이인거같아서
몸교정이 워낙더디니 일단 샾트도움을 받고자합니다

아무래도 유틸샾트를 먼저바꿔주는게
스코어운용에 안정적이갰죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

1년차시면 우드 유틸 안잡고

아이언이랑 웨지 퍼팅 연습만 하시면 스코어 좋아지십니다

그래도 샤프트를 바꾸고 싶으시다면

유틸부터요

우드는 초보때 7x 다루기 힘들어요

1 0

너무감사합니다!!!

0 0

저도 g425 우드, 유틸 스탁s 쓰고 있는대 드라이버 만큼의 바꿀 필요성은 못느끼고 있습니다. 그런대 4번, 5번 우드 두개 쓰시는건가요? 4번 유틸 잘못쓰신것 같은대... 만약 4번 유틸이라면 저는 유틸 먼저 바꿀것 같습니다. 아무래도 많이 쓰는 클럽을 먼저 바꾸는게 좋다고 생각합니다.

1 0

네! 유틸이낫겠어요! 감사합니다-!

0 0

유틸부터 바꾸시고...
G425용 173-85 구해서 쳐보시면 될듯합니다.

0 0

173-85 의뜻을 잘모르는 골린입니다..

0 0

핑투어 샤프트 이름입니다. 참고하세요.

0 0

핑에서 나오는 애프터 마켓 샤프트입니다
중고는 잘 찾으면 10만원내로도 구할수 있습니다

1 0

오,무턱대고 강한거가는거보단,
핑에서나오는 샤프트가 더 좋을수도있겠네요
너무감사해요

0 0

어 85면 강하긴한거군요! 85x면 벤투스랑은 어디쪽에가깝나요?

0 0

우드는 일부러 편한샾트로 가기도 합니다
아이언 처럼치는 유틸부터가심에.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기