제 개인적으로는 4번 우드가 참 좋습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 개인적으로는 4번 우드가 참 좋습니다.
  일반 |
아리에타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-18 00:39:07 조회: 1,945  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3번 우드처럼 채가 길어서 정타가 나지 않거나 공이 뜨지 않을 걱정도 약간 덜하고
5번 우드처럼 드라이버 대신 우드 티샷을 한다거나 세컨샷으로 치고 거리에 아쉬움이 생기지 않을까 하는 걱정도 덜하고
우드가 한 개니까 별 고민없이 라이 좋고 스윙하기 편한 곳에 있으면 바로 도전해볼 수 있는 것도 좋습니다 ㅎㅎ 짐도 가벼워지고요

이상 필드 백돌이 주제에 젝시오 x 4번우드, 투어ad xc 5s 샤프트로 좋은 샷 몇 번 쳐보고 흥분한 후기입니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

즐기세요~  저도 한때는 정말 애정했던 놈입니다

0 0

4번우드가 있는 브랜드가 몇 없더라구요ㅎㅎ
저도 초창기엔 아버지가 쓰시던 4번우드 잘 애용했다가 필드에서 몇번 배신하길래 창고행됐네요

0 0

저랑 같은채 쓰시네요. 처음엔 순전히 타감때문에 들였었는데 기존 5번 밀어냈습니다. 동반자들에게 역구찌도 자동으로 들어가고 아주 좋습니다요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기