캐디백 뚜껑(후드) 없이 쓰시는분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디백 뚜껑(후드) 없이 쓰시는분 있으신가요?
  질문 |
똘망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 어떻게 쓰시나 궁금해서 질문 드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

화물로 보내야할때 빼곤 안씌웁니다 ㅎㅎ

1 0
라운드갈때만 씌우고 연습장에는 벗겨 놓고

다닙니다.

1 0
저는 라운딩 갈때도 안씌웁니다~
명칭이 레인커버예요~^^

2 0
저도 안씌우고 다닙니다

1 0
지퍼 고장난 뒤로는 그냥 커버 없이 다니는데 딱히 불편한 점은 없어요

1 0
비행기 탈때만 씌웁니다!

2 0
스탠드백이라 안씁니다...

1 0
오 안씌우시는분들이 생각보다 많네요!
저도 떼야겠습니다 ㅎㅎ

0 0
타이틀 14구 스탠드백 쓰는데, 뚜껑 껴본적 없습니다

해외나 제주 등 이동할 일이 없어서 국내 일반 골프장은 전혀 문제 없습니다!!

0 0

핑 트래버스 사용중인데 안씌우고 다닙니다.

0 0
필드에서 생기는 솔부분의 쓸림은 신경 안쓰시는 분들이 많아요. 그런데 클럽끼리 부딛혀서 생기는 딩은 싫어하시는 분들이 많죠. 아이언 커버랑 레인커버 안씌우고 다니다가 딩이 생겨 나중에 중고로 처분이 안되어 강제 소장하는 일이 생길 수 있습니다. 제가 예전에 다른 사람 따라 다 벗기고 다니다 아이언 변경할 때 안 팔려서 혼났습니다.

0 0
후드커버 지퍼고장나서 커버없이 몇일써봤는데
다른거 불편한건없고 차트렁크에넣고 다닐때 소리가너무심하게나서 사제투명커버샀습니다

0 0

저도 그냥 없이 사용중 ㅎㅎ 편해요

0 0
편해서안씌우고 다닙니다ㅎ
아연커버있으니 차에서도 소리 안나구요!
첨엔 동반자들이 물어보더니 이제는 신경도 안씀니다ㅎㅎ

0 0
아이언 커버도 없고 레인커버도 없어요

0 0
필드갈때는 종종 아이언 커버가 벗겨져서 불안해서 그냥 씌웁니다 ㅠㅠ

0 0
그냥 중고 판매 신경 안쓰고 쓰실꺼면 커버류는 안씌우고
재판매까지 생각하시면 커버류는 씌우시는게 좋습니다
재판매냐 편안함이냐 선택하시면 됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기