수퍼 셀렉트 스퀘어백2 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

수퍼 셀렉트 스퀘어백2 수령했습니다
  장비 |
타이틀니스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바뀐건 레드닷 삭제 커버 그립 호젤 정도지만 가격이 올라 슬프네요

그래도 이뻐서 맘에듭니다 ㅎㅎ 더이상의 기추는 안하고싶네요

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁘네요. ㅎㅎ 가격 많이 올랐죠?
요즘 신형 퍼터들 가격 너무 올랐던데요.

1 0
앞자리가 바뀌니 쓰리네용 ㅠㅜ

0 0
얼마에 구매하셨는지 알수있을까요?

2 0
제가 간곳은60이라고 하셨어요

1 0
저도 방금 골프존 가서 보고 왔슺니다.
생각보다는 많이 안오르긴 했지만~
이전 모델하고 별다른 건 없는 것 같아요~
골프대전이라고 해서 할인이 좀 될 줄 알았는데~
전혀 없네요~
딱 행사 내용만 해주는 ㅜㅜ

0 0
퍼터, 그립, 커버 모두 멋집니다! 스퀘어백 구하기 힘든걸로 아는데 축하드려요.

퍼터커버는 가격올라도 여전히 찍찍이인가요?

0 0
네 찍찍이네요 자석이식하던지 해야겠어요

0 0
저도 어저께 포터 받아왔는데 55였슴니다
스카티사 세번째인데
이번에는 오래 가기를

0 0
저도 팬텀다음 두번째인데 이제 이걸로 종결하고싶네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기