오늘 드뎌 4명이서 머리 올린 구장을 봤어요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 드뎌 4명이서 머리 올린 구장을 봤어요 ㅎ
  일반 |
remis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 경주cc 공치러 갔는데;;;;

물론 저희 팀은 영향을 안 받았는데 장난 아니였다네요 ㅠ

전반 끝나고 캐디님이 말해주는데

20대 여설 4분이서 머리 올리러 왔다네요( 후덜덜~~~)

무려 두홀 반이 비어 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기과에서 얘기를 해도 우리가 돈 내고 왔는데

왜 그러냐고 막무가네였다고 하네요~~~

저흰 썬코스 부터 돌았는데 그 분들은 다른 코스 탔다고

하던데 천만 다행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 집에 못 올뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

일부 사람들이 오해하는 것이,,,,골프장 영업 잘 하라고 앞팀 쫓아가고 서둘러야 하나,,,,,이렇게 생각합니다.
골프 라운딩 팀이 골프장에서 기차의 객차처럼 연결되어 있는 개념이라서 늦은 플레이는 쭈욱 연결되어 있는 뒷팀 사람들의 라운딩 시간을 지연시키고 시간을 빼앗는 행동이기 때문입니다.  골프장 좋으라고 그러는 거 아니죠....
얼마전 출근길 지하철에서 일부 단체사람들이 계속 타고 내리고를 반복하면서 지하철을 지연시키는 방법으로 합법 시위를 한 적이 있는데, 얼마나 많은 출근길 사람들이 피해를 봤습니까,,,,,,그런 비슷한 개념입니다.

1 0
전혀아닌데요

0 0
어떤 점이 전혀 아닌데요 ?  뜬금없이 말하지 말고,,,,

2 0
저정도면 그냥 운영에서 환불처리해주고 홀아웃 시켰어야죠. 첫 라운딩 도는 사람은 한조에 한명이 맥시멈이라고 생각하기도 하지만 더 늦어지는 플레이를 했다고 하더라고 죄송합니다 죄송합니다 하고 뛰어다니고 그린에 공 못 올려도 시간 넘어가면 알아서 퍼팅 패스하고 진행하고 이러면 뭐 어쩔수없지 라고 이해할수 있겠지만 본문의 저런 마인드면 그냥 애시당초 초반에 싹을 뽑아야 한다고 봅니다. 계속 다른 곳에 가서 같은 마인드의 행동을 할텐데 깝깝하네요

1 0
캐디한테 수고했다고 팁이라도 주셨나 모르겠네요. 전혀 그런 손님도 아니었을 듯 싶은데 말이죠...
뒤에 줄줄이 밀린거 생각하면...

0 0
블랙 처리해서 그냥 국내 골프장을 못가게 했음 좋겠네요
혹시라도 내 앞팀 걸릴까봐 무섭네요

0 0
애시당초 머리 올리러 4명이 왔다는 게 상황을 만들었네요.  일단.. 잘모릅니다. 본인 거리 많이 나간다고 뒷팀 기다리는데 대기하는거 지랄하며 끌고 간적 있습니다. 경험이 없으면 본인이 지체하면 뒤가 어떻게 되는지 잘 몰라요. 팀원 중 조율자가 없는데, 내돈내고 왔는데 시전 하는 4인이면 뭐... 충분히 나올수 있는 결과죠.

골프장을 위해서가 아니라 뒷팀을 위해 어는정도 속도는 내줘야 해요. 시간도 문제지만 매번 밀리면 리듬 깨져 스코어도 안나옵니다.

0 0
본게 아니네요 ㅎ

0 0
직접 보시고 당하신것도 아닌데 이런글은 좀 보기가 좋진 않네요
이랬다더라 저랬다더라 그냥 초보자들 같이 욕하자고 하는걸로밖에 안보입니다

0 0
미국 골프장은 뒤에서 빠르게 따라오면 그냥 뒷팀 먼저 가시라고 먼저 보내면 되는데.. 우리는 줄줄이 이어져 있으니 그것도 힘들겠군요.

1 0
그렇죠. 뒷팀이 빠르면 먼저 지나가면 됩니다. 서로 윈윈이죠.  그래서 미국에선 몇 홀 치고 꽃 구경하면서 좀 놀다가 다시 홀 돌고 그런다던데 맞는지 모르겠네요. ㅋ 한국은 수익구조 때문에 따닥 따닥 붙여서 돌려야되는건지. 잘 모르겠네요.

0 0
토요일에 인도어 연습장갔다가 파3 진행중인거 구경하는데 티샷위치에 카트 6대가 줄줄이 기다리고있는거봣는데
세컨하시는 아주머니 두분은 연습스윙만 5~7번씩 하시고 다시 에임찍고 쳤는데 굴러서 5~10미터가서 또 같은 루틴으로 치시고 보기 좋진않더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기