222cb+를 계속 기웃거리게 되는데 어떻게 사는게 좋을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

222cb+를 계속 기웃거리게 되는데 어떻게 사는게 좋을까요??
  질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일본 직구밖에 없긴 할거같은데 어느정도 가격인지 궁금합니다
큰돈을쓸수는 없다보니 계속 눈팅만하네요ㅠ
팁 있으시면 공유 부탁드립니닷 골포님들을 믿슴닷

추천 1 반대 0

댓글목록

큰맘먹고사시는거면 비추드립니다

다시팔때 드럽게안팔립니다

4 0
ㅎㅎㅎ....현실적인 조언 감사합니다ㅎ
비주류클럽이니 확실히....

0 0
지금은 직구로 사는 게 그나마 쌉니다.
그런데 채는 좋습니다. 저도 직구로 샀는데 v300보다 더 좋은 것 같아요.

1 0
계속 땡기고있습니다ㅠ
직구계속찾아봐야겠네요ㅎ

0 0
골마켓에 제가 올렸어요~ 연락주세요
(문제시 댓글자삭하겠습니다)

0 0
네 잘봤습니다

0 0
아이디가 어떻게 되나요? 전부 판완이던데요

0 0
kakao_1672800873

222cb+ modus105S 6아이언+ 48‘ BRM W 라는 제목이고 끌올했습니자

0 0
인터넷에서 해외배송 110대 정도에 산것 같은데
글쎄요.  국내 정발 안한거라 걍 중고로 적당히 사시죠.
적당히 쉬운데 스트롱로프트가 아닌것 말고는 그닥 장점도 없어요.

1 0
그렇군요 중고로 찾아보고있습니닷

0 0
국내정발했어요
무조건 특주만 가능하고 비쌉니다,,

1 0
그러게요. 그니까 정발이라기엔 좀.

1 0
특주조건이 넘 비싸여 흑흑.

0 0
정발했는데 넘 비싸서 ㅠㅠㅎㅎ

0 0
정발은 정말 뽕뽑을때까지 쓰실꺼 아니면 진짜 비추합니다
재판매시 중고가 포기해야됩니다
그냥 안팔립니다
여기는 그나마 인정해주지만 일반적으로는 듣보잡 아이언 취급받을때도 있습니다
저렴한 중고나 병행을 구입하시는게 좋습니다

1 0
^^ 중고 구매할려고 해도 매물이 별로 없긴하네요^^; v300과는 확연히 다른 반응 ㅎ
좋은조언 감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기