유틸 추천 부탁드립니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 추천 부탁드립니다!!
  질문 |
sodyd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 14:26:08 조회: 3,744  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

많이 검색 해봐서 두가지로 줄였는데요
핑 425 VS 심2맥 어떤걸 선호 하시는지 궁금합니다!!!

드라이버는 gen4 0811 s 50g 사용 하고있습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

젠5 0311 추천드려요...

1 0

드우유 브랜드 많이 맞추신다고 하시던데 전 하나도 상관 없는데 젠5 추천 해주시나요??

0 0

저도 젠5추천...xf는 정말 대충쳐도 똑바로갑니다.

Pxg가 진짜 유틸이나 우드는 전통적으로 쉽게 잘만드는듯합니다.
일단 다른브랜드랑다르게 탄도가 정말 이쁘게나옵니다.
잘뜨고 스핀잘먹구요.
저도 유틸이 넘  안떠서 고민이많았는데 pxg로 갈아타고 유틸이 비장의무기가 됐습니다

1 0

Pxg 드라이버 정말 잘 사용 하고 있는데 유틸류도 평이 되게 좋네요.. 고민 해보겠습니다 감사합니다!

0 0

유틸우드 계열은 테일러메이드 보다 핑 추천할것 같아요

2 0

핑골프매니아님!! 제가 유틸샤프트에고민이많은데
실례스럽지만

현재 드라이버는 6x벤블랙쓰는중입니다!!
유틸샤프트추천해주실수이싼요!?
유틸은 볼스는 60~66
드라이버는 68~72사이입니다!! ㅠㅠ  182/90입니다!!!

0 0

G430 투어크롬2.0 85S 하시거나
벤투스8S 정도 커스텀오다 혹은
샤프트 별도로 사서 장착도 괜찮아요

1 0

너무 감사드려요-!!!
8s는 블랙이겠죠!! 감삼다!!

0 0

유틸 샤프트 벤투스는
블랙이 90부터 시작이에요
블부 8S 하셔야해요 ㅋㅋ

0 0

저랑 볼스피드 비슷하내요..
무조건8S 진리입니다..

0 0

PXG유틸도 좋으니 드라이버하고 깔 맞춤해도 되고 핑 유틸도 좋아서 아무거나 맘 거시는 걸로 해도 충분할 것 같습니다.

0 0

심2맥, G425 다 너무 좋아요.

0 0

둘다 좋습니다

0 0

유틸 핑이 쉽고 거래도 잘되요

0 0

심2 4번유틸 저의 필살무기에용

0 0

저도 pxg gen5 xf 없어서 그냥 x 구입했는데도 잘 맞네요

0 0

심2 아주 오랫동안 쓰고 핑 이번에 430세트로 다 바꿨는데, 핑이 거리도 좋고 훨씬 쉬워요.

0 0

제가 핑g425 친구가 sim2max 유틸써서 둘다 많이 경험해봤는데요.
전 핑이 훨~~~씬 좋습니다.
어드레스할때 뭔가 더 편하더라고요.ㅎㅎ

0 0

둘다 괜찮은 유틸이라서 저라면 한날 한시에 시타를 해보시는걸 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기