삼각측정 거리측정기? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼각측정 거리측정기?
일반 |
희망하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 10:49:01 조회: 2,249  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요..

거리측정기 광고를 보다보니..

삼각측정 거리측정기가 있네요?

카트에서 깃대 찍고, 볼 찍으면 거리가 나오네요..

이제 볼까지 가서 찍을 필요없이

카트에서 거리 확인하고 클럽들고 가면 되겠네요...

제품은 아직 한개 업체인데..

점점 늘어나겠죠??

아래 제품입니다.

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100727073 

추천 2 반대 0

댓글목록

이 기능때문에 잘쓰던 부쉬넬 팔아버리고
구입해서 쓰고있습니다

카트에 앉아서 깃대찍고 페어웨이 공찍고
채하나만 들고 룰루랄라 갑니다
다시 공앞에서 깃대찍어 확인한번하고 치는데
나름 정확합니다

1 0

활용성이 좋은가 보네요..

0 0

특허 문제만 없다면 기존의 제품도 펌웨어 업그레이드로 가능한 기능이 아닐까요?

0 0

이거 잘 쓰고 있습니다. 거리도 잘 맞더라구요.

야간에 좀 어두운거 말고는 아주 만족합니다.

0 0

저도 생각해보니 편리할것 같아요.

0 0

노캐디 라운딩할때 좋을것 같네요...

0 0

충전타입이라 아쉽네요

1 0

시간 더 걸리겠네요
카트에서 찍고 공 찍고
공에 가서 확인용 또 찍고

카트에서 핀이 안보이면 못 찍고

0 0

캐디톡큐X도 동일 기능 있습니당.
사서 와있는데 아직 써보진 못했네요ㅠ

내일 새벽조인있으니 함 써보겠습니다

1 0

아.. 맞아요.. 처음에 tv광고로 이제품 봤었는데..
뭔지 정확히 몰라서 찾다보니 본문 제품이 나오더라구요.
후기 부탁드립니다.^^

0 0

아 망했습니다ㅠ
새벽 라운딩이었는데 밝기 조절법을 몰라서
너무 밝아서 뭐 찍어 볼 수가 없었습니다ㅜㅠ
다음 기회에...ㅋ

1 0

앗.. 고생하셧습니다.
다음 기회 기다릴게요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기