헤븐우드 치기 딱 좋은 192미터에 있는 골프존 마켓 시타 후 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 치기 딱 좋은 192미터에 있는 골프존 마켓 시타 후
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 13:38:26 조회: 2,782  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

192미터를 천천히 걸어서

tsr2에 벤투스 샤프트가 없어서

스탁6s랑 투어AD 6s 시타를 해봤는데 스탁 6s도 나름 괜찮네요.

벤투스 블랙tr도 특주가 된다고 하시고 

시간은 4~7주 걸린다고 하시더군요.

페러다임, 스텔스2, 핑g430, 등 이것저것 다 쳐봤지만 타이틀 뽕을 맞은 지라 별 감흥이 없네요.

잠시 고민하는 중 

저쪽에서 다른 손님이 하는 말이 또 귀에 꽂혀서

"이게 새로나온 스카티네요, 얼마에요??"

오잉~~~~~

홀린듯 그쪽으로 이동하여 만지작만지작

둘다 나름 저렴하게 직원가로 주신다 하여 버디펏을 남겨준 것 처럼 두근두근 결제를 하려다 

쥐꼬리 만큼 남은 약간의 양심이 발동하여 일단 샵을 나왔네요.

둘 다 사야해....

고마 드라이버만 사라...

결과는 

.

.

.

.

.

.

아 몰랑 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

지름신오샤.... 우리나라만세~~~~~~ㅎㅎ 미리 축하드립니닷~

1 0

일단 TSR2 6S 결제완료~~

1 0

고민은 배송을 늦출 뿐...
퇴근길에 주워 가시죠.

1 0

배송이 아니라 픽이라 더 행복합니다.
일찍 퇴근하도록 하겠습니다

0 0

저도 골프존 가서 물어봤는데~
딱 행사 내용만큼 해주더라구요~
스탤스2랑 스카티 사려고 했었는데~
직원가라~ 재가 가서 사고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

타이틀과 젝시오 빼고 다 행사중이라더군요.
직원가라 충동구매를 조심해야 합니다

0 0

어딤니까 거기가

1 0

부산 북구~~~~~~~ 로 오셔요^^

0 0

어흙 너무 머네요

0 0

완료~~~

0 0

헤븐우드인가요 드라이버인가요 ㅎㅎ

1 0

내리막이라 7반 우드를 잡아야겠어유~~~ ㅋ

0 0

가격 얼마 주셨나욤?

1 0

쪽지 드려요

0 0

혹시 매장이랑 스카티카메론 직원가 가격 알수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기