팀 타이틀리스트 이벤트 경품 당첨! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팀 타이틀리스트 이벤트 경품 당첨!
일반 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 14:05:21 조회: 2,754  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

카카오톡 타이틀리스트 채널 가입 이벤트 응모했더니

당첨됐다고 경품이 왔네요!!!

볼마커와 디봇툴은 생각했던대로 이쁜데 가방에 달고 다닐법한 동그란 마크는... 어디다 쓰는거죠? 

뒷면에 아무것도 없고 네임택도 아니네요. 

젤 왼쪽에 있는건 손바닥보다 큰게... 냄비받침하면 딱일 사이즈 입니다 ㅋㅋㅋ

타이틀이라고는 셔츠와 모자뿐인데 이참에 드라이버라도 바꿔야 겠네요!! 잉(??)

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드려요^^

0 0

감사합니다 ^^

1 0

네임텍  입니다.

0 0

뒷면 여백에 휘리릭~ 써넣으면 되겠군요?!  악필이라 주변에 부탁해봐야 겠습니다!!

0 0

볼마커와 디봇툴 사이에 잇는건 퍼터커버키퍼 구요.
냄비받침 같은건 네임텍이네요 ^^

아무튼 축하드립니다 ^^

0 0

아! 퍼터커버키퍼!!  가방에 뭔가 주렁주렁 계속 달릴게 생겼네요~ ㅎㅎ 감사합니다 ^^

0 0

퍼팅디스크 겸 네임택 아닐까요 ^^;; 경품당첨 축하드립니다

0 0

사이즈가 딱 홀컵인게 퍼팅디스크네요!! 오홍~ 100돌이는 이렇게 또 하나 알아갑니다 감사합니다 ^^

0 0

멋지네요 ㅎ
글 보고 팀타이틀리스트 가입했습니다

0 0

이전 공지보면 프로필 업데이트 이벤트가 있는것 같던데 꼭 참여해서 행운을 잡아보세요!!

0 0

당첨 축하드립니다.
들어가보니 이벤트 끝났나 보네요

0 0

네, 이번 이벤트는 끝이고 수시로 하는것 같더라구요

0 0

워..축하드립니다!!

0 0

감사합니다!!! 이 기회에 스카티 신형이라도 사야할까봐요 ^^

0 0

부럽습니다  언제나 이런거 당첨될지 흠흠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기