필드 첫이글 하였습니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

필드 첫이글 하였습니다!
  일반 |
카이캐디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포에서 정보 얻어 산 니트로 공으로 필드 첫 이글을 하였네요~

짧은 파5였는데 티샷이 잘맞아서 아이언으로 투온에 성공하고 8미터 이글 퍼팅으로 땡그랑했네요.

이 날은 에피소드가 많았는데

동반자가 필드 첫 버디를 한 날이기도하고,
저는 1이글 1버디하고도 97타를 친 날이기도하고,
(큐로cc 로키힐 너무 짧고 어려워요ㅋㅋㅋ)

캐디분이 그늘집에서 무단?식사를 하시기도하고,
(현금 팁을 좀 드려서 따로 차 한잔하시라고 말씀안드렸는데 드셨더라고요ㅋ)
그리고 이글증서는 마치 샷이글한것처럼 만들어주시고..ㅋㅋ

그래도 동반자들과 웃으면서 식사하고 헤어졌네요.
여담이지만 요즘은 캐디분 잘만나는것도 중요한거 같네요.

시즌입니다. 모두 라베하십시오!

추천 16 반대 0

댓글목록

캐디... 어이없네요..
이글 축하드립니다

1 0
감사합니다^^

0 0
큐로CC 로키힐, 완전 변태적이죠 ㅎㅎ. 근데 은근 생각나는 코스이기도 합니다.
이글 증서는 수정해서 다시 달라고 하셔도 될 것 같은데요 ㅎㅎ. 축하드립니다.

1 0
라운딩 끝나고 보니 로키힐은 공략이 정말 중요한거 같더라구요~

0 0
캐디 대단하시다 ㅋ
이글 축하드립니다~^^

1 0
전반에 이글 팁도 받아가신거 아닌가유ㅎㅎㅎ
첫이글 축하드립니다 전 언제쯤ㅋ

1 0
버디팁에 이글팁에 다 드렸죠^^ 감사합니다

0 0
축하드립니다!!!
저도 기운 좀 나눠주세요 ㅠㅠ

1 0
3년 걸렸네요 ㅋㅋ 조만간 하실거에요~

0 0
와 대단하십니다 .축하드려요 좋은 기운 받아서 가겠습니다.

1 0
축하드립니다 !! 최근 글에 증서 안주는데도 많다고 하던데.. 기분 좋으시겠어요 ㅎㅎ

1 0
축하드립니다 ^^

1 0
멋지시네요
롱홀 2온에 퍼팅 이글
축하드립니다 ^^

1 0
운이 좋았네요^^

0 0
파5에서 세컨샷이 150미터 남으셨던건가요? 장타자시네요~ ㅊㅋㅊㅋ

1 0
짧은 파5였습니다^^

0 0
축하드립니다. ㅎㅎ
큐로 로키힐이 도전적인 코스라 재미가 있죠

1 0
저는 이 코스 뭐지 뭐지 하면서 드라이버 티샷만 하다가 끝나버렸네요 ㅋㅋ

0 0
이글!!!  축하드립니다^^
저도 이글 증서 받아 보고싶습니다ㅎㅎ

1 0
축하드립니다.
파5투온에 롱펏!!!

1 0
축하드려요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기