요즘 글들보니 PXG 구매 관련 글이 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 글들보니 PXG 구매 관련 글이 없네요
  질문 |
hanaroejlt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 16:17:08 조회: 3,993  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

환율 영향인지는 잘 모르겠으나
스릭슨 드라이버, 아이언 글들은 많이 보이는데 PXG관련글이 줄은거 같네요.
지금 v300 6세대 쓰고 있는데 뭘로 바꿀까 기웃거리고 있는데 스릭슨이 대세인가 싶어서 글 적어 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

1월에 쿠폰땜에 대란비슷하게 올라왔었죠 ㅎㅎ
요즘 환율도 1300원대기도해서....

0 0

환율이 엉망인것도 있고,
예전만큼 물량이 빵빵하지 않습니다.

1 0

express 는 물건이 없고 본진은 환율이 별로고 ㅜㅜ

1 0

스릭슨은 한번씩 재고떨이할때 가격이 많이 착해서 대란이 한번씩 나구요.. 그때 아니면 별 메리트는 없어 보입니다.. PXG도 단물 빠진듯 해서.. 워낙 많이들 사니 전처럼 프리미엄브랜드 인식이 사라지니 굳이 직구까지 해가며 사려는 사람이 많이 적어졌죠..

4 0

이제는 저가의 가성비브랜드 이미지가 강해져서요 ㅎㅎ
최근 카네정품 드라이버가 30만원대로 온라인에서 풀렸던 영향도 있는 것 같습니다.

6 0

드라이버, 아이언, 웨지, 우드, 유틸, 퍼터... 몇세트씩 다 사봐서 시들하다가 며칠전에 슈가대디가 올라와서...
오랜만에 PXG 구매 했네요 ^^

0 0

그래도 PXG이쁘긴하네요

0 0

와이프 아이언 세트 오늘 주문햇네요.
젝시오는 이제 장터로 가야죠 ㅋㅋ

0 0

150불 슈가대디 못산게 너무너무 아쉽네요

0 0

경기도 좋고, 제품도 많이 나오고, 핫딜도 간간히 나오고 그랬던 시절이 벌써 1년이 훌쩍 넘은것 같네요. ㅎㅎ 그 시절이 그립기도 하고 그렇습니다.

0 0

한국 카네 정품과 직구의 가격의 차이가 커서 괴리감도 크고 환율 영향으로 직구하면 그렇게 싸지도 않은거 같습니다
그리고 제품 퀄리티 자체가 높지않고 프리미엄 브랜드라기 보다 가성비좋은 이쁜 클럽인데 가성비조자 좋지 않는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기