아... 핑 크로스오버 망한 것 같아요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 핑 크로스오버 망한 것 같아요 ㅠㅠ
  일반 |
술래오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:25:28 조회: 3,407  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

며칠 전 핑 크로스오버애 대한 사용평 질문글에 안맞더라, 잘맞더라의 의견이 얼추 5:5이길래 희망을 걸고 신품으로 덜컥 구입했는데... (주말에 골프존마켓에 갔었는데 시타채가 없더라구요)

어제 연습장에서 휘둘러보니 전혀 안맞네요; 어쩌다 맞는 정타도 5번 아이언보다 더 거리가 안나고... 오늘 저녁에 한번 더 시도해보고 그래도 아니다 싶으면 장터행 ㅠㅠ

뭐, 채가 무슨 잘못이 있겠습니까. 제 몸이 문제죠ㅎ

삼양정품 18도/3번 ALTA J50 S 스펙입니다. 혹시 관심 있으신 분은 문의 주세요...

==================================

현재 거래 중입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 되게 잘 맞는데...

0 0

네, 저도 잘맞는다에 걸었었는데...ㅎㅎ

0 0

전 3 번 SR 을 기다리는 중이라서.....4 번 SR 은 똑 떨어지는 175 입니다....남들은 다 190 넘는다는데,,,;;;;

0 0

샤프트 강도별로 무게나 토크 차이가 그렇게 크진 않아서 어차피 스틸 아이언보단 무르니까 S를 골랐는데 이렇네요. 4번 아이언 170 ~ 180사이 나오고 있어서 우드 대용으로 200보고 산건데 망조입니다ㅎㅎ

0 0

음... 티를 낮게 해서 한번 올려 놓고 쳐 보심이..

0 0

그렇게 해서 잘 맞으면 티샷용이 될 수도 있겠네요.

0 0

그렇게 생긴애들이 호불호가 확 갈리더라구요;;;
저는 호 입니다만... 제 주변 보면 2:8정도로 불호가 많아요...ㅡㅡ;;;

0 0

저도 호일줄 알았지만...

0 0

제가 그거 팔고 핑 유틸로 왔습니다. 아마 구입 후 파는것까지 골프채 중 가장 빨랐던...
전 핑 유틸이 확실히 더 편하고 좋더라구요

0 0

골프존마켓 프로님이 쉽게 잘맞는다고 그렇게 극찬을 하셨는데... ㅠㅠ

0 0

술래오빠님 쪽지드렸습니다.

0 0

회신 드렸습니다. : )

0 0

드라이벙 아이언 잘맞얻던 순위
egg 유틸아이언>혼마 드라이빙 아이언>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>핑크로스오버>>>>>>>>>>>>>>T-MB

egg7번아이언 난이도 혼마 6번아이언 난이도였습니다.

0 0

쉽게 치자 주의에서 뭔가 좀 맞아가니 살짝 정신을 잃은 것 같네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 저는 egg 아이언과 핑크로스오버가 둘다 맞긴하는데,,,,,,egg 아이언 6번이랑 핑크로스오버 +4 번이랑 거리가 겹치네연. 야마하랑 egg 랑 투 백으로 젊은티낼때는 야마하 + 크로스오버 출격입니다. ㅎㅎ

0 0

EGG 유틸아이언이랑 크로스오버는 어떻게보면 거의 비슷한 헤드형상인데 치는 게 그렇게 차이나나보네요.

0 0

몇번 더 연습해보셔요
적응이 필요한데 새채 사자마자. 모든채가
잘맞으면 프로게요

0 0

보통은 새채효과라고 기막히게 잘 맞다가 점점 원래대로 다시 망하지 않나요? 농담이구요ㅎㅎ 조언 감사합니다. : )

0 0

핑 유틸이 훨씬 다루기 쉽더라고요.
이게 크로스오버가 히트치지 못한 이유가 아닐까요?

0 0

저도 4번 들였다가 2주만에 팔았읍니다.  생긴것은 잘맞을것 같은데.. 생각보다 멀리 안나가서..
근데 문제는 요즘 다시 치면 잘맞지 않을까 란 근자감...

0 0

쉽다 쉽다  해도 드라이빙아이언이라 유틸과 비교되기에는 좀 어려운 채죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기