여친이 레슨을 시작했는데 연습클럽구하기 힘드네요ㅜㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여친이 레슨을 시작했는데 연습클럽구하기 힘드네요ㅜㅠ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:28:31 조회: 1,147  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남자 7번 아이언은 쉽게 구하는데

여자 클럽은 단품으로 구하기 힘들고 비싸네요

어디서 구하는게 가장 좋을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

중고 매장에 가면 많던데요? ^^

골때려? 뭐이런 중고 골프샵에 가면 전국 매장 통합관리 됩니다 ㅎ

0 0

골마켓에 가봤더니 좀 비싸네요 남성 클럽대비ㅎㅎ

0 0

어차피 쓰실거 풀셋 한셋 구입 하세여~

0 0

연습장에 남자 클럽밖에 없어서 힘들어하더라고요ㅠㅜ

0 0

그냥 가장 무난한 아이언세트 중고로 사서 시작하심이

0 0

와이프 시작 할때

네이버 골마켓 카페에서

다이와 중고 깨끗한 7번 4만원에 구입해서

잘쓰고 3만원에 팔았네요

그런데 연습장에 여성클럽이 없다니요 ㅠㅠ

드라이버 우드 배울땐 어케 하시려고요

그건 여성용 싼 중고도 없을것 같아요

0 0

포틴 510인지 710인지 그라파이트 7번으로 비닐만 뜯은 새거 있습니다. 가지러 오실수 있으면 5만원에 양도해 드릴까요? 와이프가 늦둥이를 가져서 아마 몇년 못배울듯 ㅋㅋ

0 0

앗 감사합니다 그사이 클럽을 구해서..마음에 감사드립니다.

0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1636520679&NaPm=ct=izgmtr3k|ci=5444e277aaf8c91e1429ef6978662208f885de96|tr=sls|sn=17703|hk=cc0298abfc1fa37339bf9f396c1af502efe21fb7&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
구하셨나보네요. 11번가에서 시타채를 팔고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기