tsr 대기가 너무 기네요ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsr 대기가 너무 기네요ㅜ
일반 |
끼아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2월말에 주문넣었는데 스탁으로 

첨엔 2주정도라면서 4월초는 되야한다고 하네요 스탁이라서 오래걸린다는건 뭔소린지 ...

추천 5 반대 0

댓글목록

일반대리점 보다는 직영점 그다음  골프존이나 티노파이브 그다음 한타로 같이 큰곳,  동네대리점 순으로 물량지급하는듯요.
동네샵에서 주문하고 한달넘게 안왔는데 골프존은 3주만에 왔었어요.

0 0
티노파이브인데도 이러네요 ,

0 0
tsr 스탁 6s 가서 바로 집어왔는디유~~~

0 0
스탁은 이마트만 뒤져도 나올거에요^^

0 0
이마트도 할인 하나요?

0 0
이마트는 상품권 행사 정도 합니다 정가는 다 82 정도 일거에요
일반 연습장 골프샵에는 보통 스탁은 70만원대였어요

0 0
물건은 타이틀매장 가면 스탁은 있거나  구해주던데요
다른지점  연락해서

0 0
친구 전화 해서 재고 문의하고 바로 가져오던데요? tsr2 9 스탁 60s요

부천에 있는 매장이라 했는데

0 0
저는 블루tr로 특주하고 2주만에 받았는데요....그렇게 오래걸리나요??ㄷㄷ

0 0
기존 헤드 나가서 as 맡기고 그냥 매장 연락해서 신형 바로 구입했는데요?
좀 저렴하게 살 수 있는 채널이 있긴한데…하나 사는게 굳이 이용할 필요가 없어서…
그 채널로 사면 좀 기다리긴 하더라구요. 아이언셋 구입할때는 30-50 차이로 거기서 사지만.

1 0
괜첞으심 공유좀 부탁드려도 될까요

1 0
유진골프스포츠라고...네이버치시면 나옵니다. tsr4라서 다른건 있는지는 모르겠습니다.
거기 연락해서 있냐고 물어보시면 됩니다.
현재 네이버 가격은 82이지만. 전화해서 좀 할인되는 것으로 알고 있습니다.
최저가는 잘 모르겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기