V300 7 에서 zx5 괜찬을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 7 에서 zx5 괜찬을까요?
  장비 |
NADA맘바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 16:57:38 조회: 2,642  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 V300 7 샤프트 모두스105 사용중인데요.
조금 버거워서 가벼운 zx5 950R 로 바꿀려고 고민중입니다.
고수님들의 조언 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

강력추천합니다

1 0

연습 많이 하시는 분이면 zx7도 추천요

1 0

버거울땐 장비를 바꿔야죠 ㅎㅎ
몸에 맞춰야지 몸을 장비에 맞추려다 다치십니다..ㅎ
개인적으론 시타해보시고 바꾸심을 추천드립니다..
귀찮아서 그냥 감으로 사기에는 금액이 좀 나가죠..ㅎ

1 0

답글 감사합니다
시타해보고 결정하겠습니다.

0 0

v300 6 ns pro R에서
zx7 ns pro S 로 넘어왔는데

v300보다 훨씬 좋습니다
독학 골린이 1년차인데
거리감 타감 훨씬 월등합니다

빨리안바꾼거 후회할정도 ㅋㅋ

0 0

시타를 해보고 결정해야할듯 하네요

0 0

별 차이 없을듯요.
v300이 괜히 국민채가 아닙니다.
드라이버면 몰라도 아이언 샤프트는 비슷합니다.

0 0

V300 7 명성때문에 많이 고민이되는건 어쩔수없네요.

0 0

저는 v300에서 zx5에서 v300에서 mx70으로 왔네요ㅎㅎ

다들 비슷한거같아요

0 0

최근에 v300-5 950R 1년정도 쓰다가  zx5 mk1 950S로 왔는데 타감은 v300과 비슷하고 방향성은 좋아졌습니다 초중급채라 그런지 기변 후 바로 이질감 없이 적응이 되서 만족스러웠습니다. 강추드립니다.
고민되시면 배송비만 부담에 무료렌탈 해보시면 좋을거 같네요(아래 링크)
https://www.srixon.co.kr/util/login.do?referer=/experience/rentalInfo.do

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기