벤투스 블랙tr 5x 사용후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙tr 5x 사용후기
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주전으로 tsr3 에 텐세이 오렌지 샤프트1k 5x

벤치에 가격이 떨어져서 미쳐 팔지못한 tsi3 벤투스 블랙tr 5s 쓰고있습니다. 

볼스피드는 68~70 사이고 

필드에서는 보통 230미터정도 나가고 잘맞으면 250미터 정도 나갑니다.

샤프트 후기 보다가 66~68정도에 벤투스 블랙tr5x가 괜찮다고 해서 또

ssg닷컴해서 카드할인받고 구매해서 그제 받아서

토요일에 받아서 연습장 한번도 안가고 오늘 라운딩 햇습니다.

결과는 대만족입니다. 5s대비 그렇게 버겁다는 느낌도 안들었고 

구질도 거의 스트레이트로 나왔습니다.

혹시몰라서 5s샤프트 여분으로 가지고 갔는데

5x잘맞아서 그냥 쭉 썻네요

18번홀에서 오잘공으로 250미터 이상갔으니 18홀 버겁지 않은듯합니다.

카카오가서 볼스피드만 확인해보고 5s 보내줘야할듯 합니다.

역시 오늘 조인하신분중 싱글고수님이 한분계셨는데

60대신대도 220~230미터를 낮은 탄도의 드로우구질로 딱딱 보내고 한번도 죽지도 않더라고요

싱글분들의 드라이버 공통점을 발견했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 5x가 가볍게 느껴져서 6s로 정착했어요.
기존에 블랙 6s 썼었는데 더 무겁게 느껴지지만 실제 맞는건 큰 차이 없는 것 같더라고요.

0 0
저도 6s로 넘어가고는 싶지만 나이도 점점 50을 바라보고 운동이라고는 하질 않아서
엘보올까봐 못건드리겠어요

0 0
TR5x 블랙들고 파4 그린오버 막창났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
축하드립니다. ssg에서 얼마였을까요?

0 0
카드할인받고 해서 36만 얼마줬어요

1 0
오 축하드립니다 구매 정보즘 부탁드립니다~

0 0
저도 블랙 TR 5X 피팅해서 꽂아놓고 필드 데뷔를 못시켰네요 스크린은 아주 만족이었는데...^^ 궁금합니다

0 0
그 싱글러들의 공통점이 무엇인가요!?

0 0
혹시 5s 방출 하실거라면 줄 서 봅니다^^

0 0
1~2주 볼스피드 비교해보고 방출시 쪽지드릴께요 ㅎㅎ

0 0
저도 tr블랙 5x 주전입니다.
처음에는 되게 딱딱할줄 알았는데
팁 강성이 제 리듬과 딱 맞아서 텐세이 밀어내고 주전입니다 ㅎㅎ
좋은 샤프트에요!

0 0
저도 이러다가 텐세이 밀어낼거 같아요...텐세이는 약간 사이드스핀이 있었는데 블랙은 사이드스핀이 거의 안먹거나 약해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기