할인 정보 - 22 스텔스 유틸 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

할인 정보 - 22 스텔스 유틸
  장비 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매처 - 골프존마켓 or 골핑
예약판매 중이며 3/30 이후 발송 입니다

더 싸게 판적이 있는지는 모르겠습니다만..
드라이버나 우드는 가격 메리트 없고
유틸은 롯데카드 기준 24만원에 구매 가능하네요

중고 시세 대비 좋은 가격으로 보입니다

전 같이 사는 분을 위해
여성용 4번 5번 유틸을 구매 했습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서요??

0 0
구매처를 안적었네요! 글 수정 했습니다

0 0
스텔스1 이죠?

0 0
네 그렇죠!

0 0
심2맥스 드라이브 쓰는데 스텔스 유틸 적잘한 산택일까요??

0 0
적절하죠 아주!

1 0
못찾겠네요 ㅠ 마감된거일까요?

0 0
골핑이나 골프존마켓 가서
여성 스텔스로 검색하시면 됩니다

1 0
아아 남성용도 있는것으로 착각했네요.
정보 감사합니다

0 0
남성용도 있어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기