로리맥길로이가 퍼터를 바꿨네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로리맥길로이가 퍼터를 바꿨네요
  장비 |
조던쿨피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스파이더X 출시 이후로 컬러만 바꾸고 계속 동일모델을 사용했던 로리맥길로이가 드디어 퍼터를 바꿨다네요.
첫 메이저 2회 우승을 함께 했던 것과 동일한 디자인의 스카티 카메론 뉴포트 GSS 입니다.
마스터즈우승으로 커리어 그랜드슬램을 달성하기 위한교체잌것 같습니다.
물론 성적이 더 잘나오면 테일러메이드도 다른 장비 마케팅에 도움은 되겠지만, 이미 로리 맥길로이의 절대성은 이미 대체 불가이기 때문에 자사 플래그쉽 퍼터를 포기한 것에 대해 테일러메이드가 달가운 상황은 아닌 것 같습니다. 과연 성적이 어떻게 나올지 궁금하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

원래대로 돌아갔네요.

0 0
블레이드 타입이네요
엄청 이쁘군요

0 0
스카티카메론 뉴포트 퍼터 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/bZqh
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
로리가 쓴다고 하니
화려하지 않은 퍼터가
왜 이렇게 빈티지하고 스타일리쉬해 보이는지 모르겠습니다.
역시 사람이 명품이면 주변에 모든 것들도 명품이 되는군요.

3 0
로리가 드라이버는 44인치를 쓰는데 스핀량을 올려주어서 조금 짧게 치려고,(로프트 올리기는 싫고)
벤투스 블랙 6x에서  블루TR 6x로 바꿨다네요. (벤블랙이 로스핀이긴 하나봅니다.)
- 요즘 일부러 짧게 치려고 한다니... 델매치에서만 바꾸는지 계속 쓰는지 봐야겠네요.
퍼터는 009M이고, 별명인 RORS를 찍었네요. 아이언과 볼에도 RORS 찍더니...
닉네임을 RORS로 쓰는지는 모르겠네요. RM이 방탄이랑 겹쳐서 그런지..ㅎㅎ

1 0
어릴때부터 동네친구들이 부르던 별명이라고 합니다. rors

1 0
오 그랬군요.!!

0 0
로리 드라이버 44인치 쓴적없는걸로 알고 있습니다. 가장 짧게 썼을때가 44.5인치고 지금은 45.5인치 쓰는걸로 알고 있어요. 그리고 벤투스 블랙 6X 1인치 팁컷이고..
블루TR6X는 최근에 바꿨을까요???

1 0
https://www.golfwrx.com/709883/rory-mcilroy-witb-2023-march/

우와 찾아보니 진짜 44인치에 tr 6x 블루 쓰고 있네요.. 아마 팁을 많이 컷 했을듯 합니다. 계속 이렇게 세팅해서 쓸지 궁금해지네요!

0 0
와.. 진짜 로리 덕분에 스파이더x 하이드로블라스트 엄청 팔렸을텐데. 이번엔 진짜로 바꿀지, 아니면 도쿄 올림픽 때 Scotty Cameron 009M 잠깐 시도했다 돌아온 것 처럼 다시 스파이더x로 돌아올 지 흥미진진하네요.

0 0
제이슨데이도 스카티로 바꾸고 정착하는 분위기

0 0
지난해에 잠깐 스카티 퍼터 쓰다가, 다시 텔메 스파이더 하이드로 브라스트로 돌아 왔었는데. 이번에는 정착할지 다시 텔메로 돌아갈지 모르겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기