서울페이 쓰시는분은 패러다임 최저가 (61.6) 일듯 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울페이 쓰시는분은 패러다임 최저가 (61.6) 일듯 합니다.
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 이태원 상권회복상품권 20프로 할인중입니다.
(인당70마넌 살수있고 선물하기가 가능해서 지인테 7마넌받음)

저걸로 이태원매장 포인x골프라는곳에 비대면결제(77)하시고
택배로 받으면 됩니다.
(방법은 인터넷 검색하면 마니나옴)

아 참으려했는데 패러다임 벤투스스탁에 이가격은 못참겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

엄청 싸네요 ㄷㄷ

1 0
근데 이태원페이가 곧 바닥날듯요

0 0
현재 115억 남았는데, 설마 골포화력으로 다 소진?

2 0
물건은 많다더군요 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지름신에는 추천이죠 ㅎ

1 0
앗. 최저가 갱신이네요.
신한L페이에서 이태원 회복 상품권은 구매계좌 없이 신용카드로 50만원까지 구입이 되네요...
나머지 금액을 어떻게 채우냐가 문제네요....와이프꺼로 사면 되나 싶네요..

1 0
네 선물이됩니다.와이프가 알아차리는게 단점이지만 ㅋㅋㅋ

0 0
그래서 못살거 같습니다. ㅠㅠ

0 0
결제 전에 통화 해봐야되나요?

1 0
친절하시고 사진도 잘보내주시긴 하더라구요
통화해보는게 좋을듯합니다

0 0
고급정보 감사합니다 내일 직접 가봐야겠네요

0 0
새거 예약으로 75에 샀는데 계속 가격이 내려가네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
패러다임 꼭 쳐보고 사시길.. 라운딩에 한번 사용해보고 처분한 드라이버는 첨이네요 -_-;; 많은 드라이버 쳐봤지만 궁합이 이렇게 안맞는 드라이버는 첨입니다 -ㅅ-;; 허니문 기간도 없이 빠이 했습니다. -ㅅ-;

1 0
어떤 이유때문에 처분하셨나요 ㄷㄷ
트다긴 한데 한 3라운드 정도 되니까 이제 적응됐는지 칠만합니다

0 0
저하고 궁합이 안맞는지 일반 모델인데 우측으로 밀리는 볼이 생각보다 많이 나왔습니다.
제가 페이더라 우측으로 가는것이 당연하긴 한데 컨트롤이 되지 않을 정도라 사용하는 동안 힘들었네요. 샤프트는 벤투스 블랙 6x였습니다. 이날 79개를 쳤는데 드라이버에서 다 까먹었고 살았던 것도 겨우겨우 살았었네요.

0 0
오우 좋은정보 감사드립니다.

혹시 스텔스나 다른 제품 있는지는 모르시죠?ㅎㅎ

1 0
스텔스는 없다고 하드라구요

0 0
지마켓 20%일때 71만에 샀었는데 많이 내려갔네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기