tsr2 드라이버 8도 짜리를 사고 싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr2 드라이버 8도 짜리를 사고 싶습니다.
질문 |
지란지교795902…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 10:00:23 조회: 2,159  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아무리 찾아봐도 파는 곳을 못찾겠네요ㅠ

한국 정품으로 파는 곳 좀 알려주셔요.

헤드만 사도 좋고 샤프트 있는 것도 좋습니다.

이거 사면 비거리가 많이 늘것 같아서.. 빨리 사고 싶습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 취급하는 매장가서 오다 넣으심 됩니다

피팅센터 가셔도 되구요.

0 0

tsr2 드라이버 여기서 최저가 비교해보세요
관리자에 의해 삭제
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

제가 얼마전에 tsi2 9도에서 tsi4 8도로 기변을 했는데요.
결과적으론 그리 좋은 선택이 아닐수도 있습니다.
1도 차이가 크지 않을 것으로 판단하고 중고마켓에서 구매했는데..
물론 8도가 필요해서가 아니라 작은 로우스핀 헤드를 써보고 싶어서 산거에요.

결과적으로 최근에 볼스피드 상승과 스핀량 하락을 가져왔지만
탄도가 문제가 되네요ㅡㅜ
가끔 볼스 70에 뱀샷으로 비거리 200나오면 ㅜㅜ

0 0

제가 tsr2 8도쓰는데 피팅센터에서 피팅하고 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기