이베이 비딩 후 낙찰받은 pxg 젠4 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 비딩 후 낙찰받은 pxg 젠4 아이언
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원하는 스팩을 찾다찾다 이베이 비딩까지 ….
젠4 0311p에 스틸파이버 i95 s,,, winn dri tec 그립. 4~P 까지.
오늘 도착했네요.
개인 판매자라 좀 걱정스럽긴 했는데 괜찮은 물건이 도착했네요.
그래도 비딩해서 100불 정도 깍았는데도 관부가세해서 약 150 조금 덜 들었네요.

패러다임 아이언이랑 잘 비교해서 써봐야겠네요. ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

오! 상태 좋은데요??? 축하 드립니다.

1 0
딱 원하던 스펙이라 좋네요.
두 번 거절끝에 ㅎ
상태도 좋습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기