말렛퍼터 대장은 역시 스파이던가요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

말렛퍼터 대장은 역시 스파이던가요??
  질문 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

말렛퍼터 대장은 스파이더인가요?!

스트레이트형 퍼팅하는데

정말 이말렛좋다! 좋았다! 하는거 있으신가요??

추천 5 반대 0

댓글목록

뱃어택이요...

0 0
벳어택 추천이많아서 너무갖고싶네요,,

0 0
Pxg 뱃어택 건보트 갑.....

2 0
벳어택 추천이많아서 너무갖고싶네요2...

0 0
블랙잭, 뱃어택, 스파이더 레드 있는데.. 저에겐 블랙잭이요.

0 0
벳어택 추천이많아서 너무갖고싶네요3
블랙잭은 생김새가 제스타일이아니라,,,
블랙잭도 명기로알고있는데 흑흑

0 0
스파이더 X, 블랙잭 다 좋았습니다.

0 0
블랙잭 디자인만 좀 더 이뻣으면,,ㅠ

0 0
저는 지금은 인서트가 없는 말렛 퍼터 사용 중인데, 스파이더 x 써 봤던 기억은 좋았습니다. 인서트가 있어서 타감이 부드럽고 롤이 아주 좋더라구요. 그리고 로리 맥길로이 때문에 생기는 후광 효과도 ㅎㅎ

보통 블레이드는 아크 형태로 퍼팅,  말렛은 스트레이트 퍼팅 이라고 알고 있었는데, 얼마 전에 스크린에서 손가락 위에 놓고 퍼터 균형을 잡아보니까 모든 말렛 퍼터가 페이스 밸런스인게 아니더라구요??  스트레이트 퍼팅이시라면 페이스 밸런스인지 여부도 확인해 보세요!

0 0
맞아요 페이스밸런스가 넥도 어느정도 상호작용하는거같더라구요!

0 0
오디세이 7이 있는데...

0 0
오디세이....겉멋충이라그런지 안땅깁니다...하하하하

0 0
스카티 팬텀이요!!!!

1 0
역시 갓카티!

0 0
말렛은 오딧세이 투볼 로씨 5시리즈 7시리즈

스카티 팬텀 golo 패스트백 플로우백

0 0
투볼이 선수들도 많이쓰고 좋긴하죠!

0 0
Pxg 주문할때 와이드 블레이드 헤드에 페이스밸런스인 더블넥으로 해서 말렛처럼 쓰는 데 심미감과 기능성 둘다 만족합니디-_-

0 0
그런식으로도 주문이되는군요
블레이드헤드에 더블넥 하면 완전 페발이네요 !

0 0
손에 길들면 다 좋은 퍼터가 되는거 아닐까요? ^^;; 저는 스카티로 시작했다가 PXG 블랙잭으로... 필드에서 버디도 만들어주고 좋았습니다. 하지만 들어빌리티가 안되서 ㅠ.ㅠ  지금 뱃어택 주문후 기다리고 있습니다. 기대하고 있습니다^^ pxg한번 쓰니까 또 찾게 되네요 ㅎㅎ

0 0
아 벳어택 갖고싶어요 ,,,

0 0
스카티카메론 신형 팬텀X 9

0 0
x9할거면 차라리 x12가안나을까요?

0 0
오딧세이, PXG 퍼터들만 주구장창 쓰다가 이븐롤로 정착

0 0
갓븐롤일까요 요즘 너어어무 마케팅같아서 꼬름해서요 ㅠㅠ

0 0
오딧세이 7번, 2볼, 라스베가스
PXG 뱃어택, 블랙잭

0 0
딱 이름만들어도 명기네요! 라스베가스도 떙겨요 ㅠ

0 0
뱃어택 사고싶은데 저렴히 사려면 협력사가 답일까요

0 0
저도 베트어택을 제일사고싶네요 팬텀이나

1 0
고진영 팬텀5가 대장이죠~^^ 세계랭킹 1위 퍼터

2 0
역시 팬텀5겠죠?!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기