머슬백 아이언 추천부탁드려요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

머슬백 아이언 추천부탁드려요 ㅎㅎ
  질문 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금은 mb-101 잘 사용중이고 보기플정도 합니다 ㅎㅎ

얇게 떨어지는 손맛이 좋아서 머슬 하나 기추하려는데요

미우라km700, 에폰 퍼스널5, 텔메 p7mb등이 그나마 최근 나온 것 같더라구요

뭘 살지 고민인데 이쁜거 추천좀 부탁드리겠습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

km700은 옵셋도 좀 있고 헤드 크기도 작지 않아서 세미 머슬이라고 보심 됩니다. 실제로 난도면에서도 tbzero(mb101)->tc101(201) 다음에 위치하고요.

전용 박스에 담겨 한정판 샤프트와 그립에 완제품으로 나온 에폰 퍼스널 프리미엄, 일본 내수용 350개 한정판을 요새 쓰고 있는데 참 좋습니다.

국내엔 동일 디자인의 제품을 퍼스널 5라고 헤드만 판매하는듯 한데 일본 내수 한정판과 비교시 마감도 다르고 한정판으로서 매력은 떨어지는듯 합니다. (내수 한정판 frost texture 마감은 실물로 보면 진짜 이쁩니다.)

p7mb는 기성채 브랜드라 희소성이 떨어지는게 아쉽구요.

전 미우라 티비제로, tc101도 가지고 있는데 개인적으론 요새 즐겁게 사용 중인 에폰 퍼스널 프리미엄 추천입니다.

1 0
관심이 생겨 잠깐 검색해봤는데 이쁘네요. 혹시 타감은 어떤가요?

0 0
미우라의 단단한 타구감과는 다른, 부드럽게 밀어주는 손맛도 일품입니다.^^ 일본 내수 한정판은 출시되자마자 완판이라 현잰 구하기가 매우 어려운데 제가 사용 중인 제품 외 소장용으로 하나 더 가지고 있는게 있어서 혹시 관심 있으심 연락 주세요.^^

1 0
샤프트 스펙은 어떻게 나오나요??

0 0
시마다 Ks투어 115s 블랙 IP 마감된 전용 샤프트입니다.

0 0
620mb 680mb 690mb

1 0
타이틀 후속 머슬이 넘 안나오네요 ㅠㅠ

0 0
mb101 가지고 있으시면 추가할 이유가 없어보이시는데요 ㅎㅎ
시기상으로는 mb101 후속모델이나 베이비블레이드 후속모델이 나올 때가 된 것 같기는 한데, 기다려보시는게 어떨까요?

0 0
헉 벌써 mb101 후속이 나오나요..?

0 0
비슷한 시기에 나온 CB301, MC501 모두 올해 후속이 나왔으니, 대충 나올때가 되지 않았으려나요 ㅎㅎ

0 0

얼마전에 헤드구해서 mmt80s 꼽아 쓰고 있습니다. 머슬치고는 난이도가 낮아서 편하게 쓰고 있습니다. 미우라 헤드 한개 살돈이면 한세트 맞출수 있을것 같네요..

1 0
헐 미우라 헤드 한개 살돈에 어떻게 그렇게 구해요!?
623MB 헤드 어디서 얼마에 구하셨어요? 정보 좀 부탁 드려요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
오! 저도 정보부탁드립니다

0 0
https://www.mikesgolfoutlet.com/2022-new-level-623-mb-forged-4-pw-iron-set-club-heads-only-370-in-plastic/
상시할인코드 넣으면 10% 할인되서 360불정도에 구매가능합니다. 몇번 구매해본 사이트인데 배송빠르고 별 문제는 없습니다.

0 0
아주 구형으로 가보시는것도 좋습니다. 공 싸대기 때리는 느낌의 헤드들

0 0
그쵸..저렴한 벤호건 머슬백아이언 강추합니다..

0 0
km 700 디자인이 멋져서 저도 보고 있는데, 타감은 다른 미우라 클럽들 보다 별로라는 이야기도 있는데...어떤가요.
대체로 구입했던 분들의 리뷰가 별로 없어서....좀 궁금하네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기