심2맥스 vs 코브라 에어로젯 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2맥스 vs 코브라 에어로젯
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 10:24:10 조회: 2,873  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기존에 ltdx 쓰고 있었는데 오늘 크랙이나서 전화해보니 28만원 유상as 에어로젯 제품으로 교환해준다고 합니다.
검색해보니 심2맥스가 쿠폰할인받아서 37.7에 팔던데 어떤게 좋을까요?

코브라는 다시 터지면 유상이지만 신형이고
심2맥스는 10만원가량 더 비싸지만 as기간이 새롭게 생기는거고요

아 이래저래 선택을 못하겠습니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

심2, 스텔스, 스텔스2 까지 나왔고
에어로젯은 따끈따끈한 신형인데 고민하실 필요 있으실까요?
지인꺼 쳐보니 좋더라구요

1 0

저도 최신형 선택에 한표 드립니다~

1 0

디자인이야 호불호가 갈릴것같고,
에어로젯 평이 LTDX보다 좋다고 하니
한번 시타해보고 결정하세요^^

1 0

에어로젯 1표 드립니다.  신상이 좋을거 같네요

1 0

저도 신상에 한표 입니다.^^

1 0

저도 에어로젯으로 고민하지 않고 살것 같습니다 ^^
굳이 구형으로..ㅎ; 좋은채고 저도 쓰고잇지만서도....ㅎ

1 0

저도 에어로젯 한표요.
비거리가 짱짱하더라구욤.

1 0

에어로젯 새거를 28만원에 살순 없으니 

일단 28만에 에어로젯은 무조건 받는거고,

만약 에어로젯보다 다른게 필요하시면

그걸 비닐에디션으로 팔아서 다른 드라이버로 가시죠.

에어로젯이 아무리 비인기라도 신상이니 37만 이상은 받을거 같은데,

그돈으로 심2가고 싶으시면 심2 가시면 되죠.

근데 이 상황이라면 굳이 심2로 가실필요 있나요?ㅎㅎ

더 좋은게 많이 나와서요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기