로리의 파3(?) 플레이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로리의 파3(?) 플레이
일반 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

볼스피드 188마일... 사람이 아니네요

1 0
클럽스피드 115마일은 가뿐히 넘는데 저런 정확도라니.. 사람이 아닌듯요.

0 0
라이브로 오전에 봤습니다. 18번홀 원온...
드라이버를 44인치로 길이도 좀 짧게 하고, 벤투스 블랙6X -> 블루 TR 6X로 백스핀도 일부러 늘여서
거리를 조금 덜내게 만들었는데도 저렇다는거죠...
원래 더 나가는데 도그렉이나 원온 거리에 맞추고, 온그린시 런을 좀 줄이려고
저렇게 세팅했다는게 더 무서운거죠.. 역시 볼스트라이킹은 로리가 넘버1~
볼 반발력 줄이는거에 프로들이 거의 다들 반대하는데,
로리만 찬성한 이유가...지금도 힘을 줄여서 컨트롤해서 치는데....
볼 반발력이 줄어들면 이제 더 맘껏 지를수 있어서 찬성했을수도 있겠다는 상상을 해봅니다.ㅎㅎ

2 0
라이브로 보신 분이 승자네요. 아까 레딧에서 보고 깜짝 놀랐습니다.

0 0
44인치면.. 팁을 몇 인치 컷했는지 궁금하네요.

1 0
다른 글에서 봤었는데 원래 45.5인치도 썼었던 것 같더라구요.

0 0
와..거리보다 정확성이 놀랍습니다

1 0
파3 아이언샷 같아요. ㅋㅋ

0 0
예전에 로리가 멘탈에 대해서 조언한 캐디를 경기 후 바로 잘랐다는 뉴스를 들은 적이 있습니다. 저정도의 일가견 있는 선수인데 뭐라뭐라 하면 기분이야가 나쁠만도 하네요. ㅎ

1 0
그래서인가요?  저런 샷 쳤는데도 캐디 표정이 ㅋㅋ

0 0
역시 로리네요 ^^

1 0
네. 로리는 로리입니다.

0 0
저도 44인치를 쓰는데 말입니다, 비거리가 100미터 이상 차이나네요?!?! ㅠㅠ

0 0
저랑 로리와 똑같은 것은 신발과 모자 군요.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기