시즌 시작인데....JPX923 Vs X포지드스타21 고민중이네요 / 한 말씀씩 해주세요!! / 결정장애 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시즌 시작인데....JPX923 Vs X포지드스타21 고민중이네요 / 한 말씀씩 해주세요!! / 결정장애
일반 |
도니씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시즌 시작 인데...

잘 치던 X포지드 스타 19년형 NSPRO NEO R 쓰다가...

X포지드 스타 21년형​의 헤드가 어찌나 이쁘던지....페이스가 조금더 길어져서(헤드크기 동일한듯)

더 편하고....하지만...샤프트가 NSPro R 만 있네요...

7번이 81~85 마일 정도 나오는데...160~180에 떨어지니....

한클럽 짧게 쥐고 쳐야해서....모듀스 105R 로 하고 싶으나...샤프트 특주시 4주 걸림...곧 단종 예정...

이때 대항마로 JPX923 등장...

헤드 훨 크고 좀 더 편한듯 ...게다가 모듀스 105R 가능....

아~~~ 어째야 할까요?

1. 길들어진 샤프트(NSPRO NEO R)와 익숙한 타감의 X포지드 스타

2. 모듀스 105R 의 도전과 좀더 편한 JPX923

오늘 안에 결정 해보려 합니다...!!

추천 4 반대 0

댓글목록

저라면 포지드스탸 로딩존5.5

1 0
오프샵에 없어요. 샤프트가..

0 0
가서 얘기하면될건데요?

2달전에 위  스펙 120정도 구해줄수잇다던데..

에이케x

1 0
낼 가보겠습니닷

0 0
x포지드 cb 21도 이뻐요~

1 0
어려울까 두렵습니다..ㅠㅜ

0 0
포지드 스타가 스트롱 아이언이라 거리가 더 나가니 조금 난이도 높여서 x포지드cb 로 하세요

1 0
샤프트가 고민이에요...단종 직전이라 선택이 불가능 해요

0 0
샤프트문제가 아니라 포지드스타21 로프트가 파워스트롱이라 29도일걸요 기성 브랜드들 클래식34도 스트롱로프트32도 보다도 세워져 있어요.

1 0
네...923도 30도라 고민이네요

0 0
캘러웨이 고집하시면 X포지드CB에 950 neo S 추천 아니면 브리지스톤 201CB 추천 드립니다 ~~ 경량 쓰다가 넘어가도 모듀스 120s 꽤나 부드러워요 ~

1 0
참고할께요

0 0
JPX요 너무쫀득하고 타감좋고 너무좋았던기억이,,

1 0
으흐흐...그런가욥?

0 0
모듀스로 살랑살랑 치시는게 괜찮아 보이기는 하는디요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
살랑살랑..말랑말랑..ㅋㅋ
알겠습니닷

0 0
201cb 120s용

1 0
땡기긴 합니다

0 0
jpx923이 x포지드스타랑 헤드크기가 비슷한줄 알았는데 더 큰가보네요. 근데 일단 눈에 이쁜거 꽂히면 딴거사도 계속생각날듯 싶습니다

1 0
많이 차이나죠...크기...
숄도 두툼 하고요...

샤프트 우선 으로 쳐보려고요...^^

0 0
저두 X포지드 21 디자인이 너무 이쁘더라구요 ㅎ

1 0
단종 직전인데 가격은 안내리네요

0 0
기본적이면서 깔끔한 느낌이죠

0 0
jpx는 확실히 타구감이 좀 단단하구요 x포지드스타는 말랑한 느낌입니다.
개인적으로는 포지드스타 시타 때 감탄했어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기