g430max 스탁 or zx5 mk2 특주 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g430max 스탁 or zx5 mk2 특주
  장비 |
깜순야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까 선배님들
징비교체전 질문이있습니다!!
미천한 골린이에게 좋은 선택지를 알려주시면
감사하겠습니다
1. g430max 알타s 혹은 2. 투어2.0크롬 55s
or
3. zx5 mk2 벤 tr블랙 5s 혹은 4. tr블루 5s

기존 zx7 벤 블랙 5s로
열번치면 미스샷 포함
(미스샷 보통 헤드 크라운쪽 맞는 뽕샷)
평균 캐리 210 토탈 220
(최고 캐리 240 토탈 250)
클럽 스피드 평균 44(최고 48)
볼 스피드 평균 64(최고 72)
발사각 평균 17도
백스핀 평균 2763
구질 푸시슬라이스(와이파이지만 우측이 7:3 정도로 많음)
170/80 근육질은 아니지만 운동 좋아하는 골린이
헤드 유광인게 싫어서
장비 바꾸려하는데 추천하시는 조합이 있을까요..?
시타를 할 상황이 여유치않습니다ㅜ
가격은 1,2번이 십만원 중반대 정도 더 나오는거같더라구요

추천 3 반대 0

댓글목록

지마켓이 아직살아있는지모르겠지만....(56만원짜리...ㅎㅎ)
전 zx5 추천합니다 블루 tr 5s 쓰고있는데(원 주전 핑 425 맥스 sr) 주전 바로 교체했습니다 저에겐 너무좋아서...ㅎㅎ
430튼 시타만 해봤는데 425와 크게는 다른점을 모르겠더라구요!

0 0
56은 끝난거같습니다 62정도 되는거같던데 아쉽습니다ㅜㅜ

0 0
둘중에 맘에 드시는걸로 하시고
혹시라도 핑에 애프터마켓 샤프트를 달고 싶으시면
1번과 핑 슬리브를 사고
지금 쓰고 있는 채를 피팅 샾에 사지고 가서
샤프트를 분리 해서 핑슬리브에 껴달라고 한뒤
헤드를 중고로 팔면
벤투스 달린 핑을 쓸수 있습니다.

0 0
기존꺼는 방출이라ㅜㅜ

0 0
zx5mk2 드라이버 몇일전에사서 열심히 쳐본결과 만족합니다..
시타다니면서 430 수십개 쳐봤는데 관용성의 핑일지라도 죽을놈은 죽는 선에서
선생님처럼 다운블로우 영향으로 크라운쪽 맞아 뽕샷나고 무조건 훅날리겠다는 마음먹지
않으면 슬라이스 위주 구질을 갖고 있었는데
벤투스6s잡고 어느정도 잡혔습니다!! 추천드립니다.. 이글 밑에 제가 올려놓은 후기도 있습니다..ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기