벤투스 블랙tr 5s vs 5x 연습장 비교~~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙tr 5s vs 5x 연습장 비교~~~
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벤투스 블랙tr 5x

벤투스 블랙tr 5s

어제 연습장에서 천천히 드라이버만 연습하면서 측정해봤습니다.

공10개치고 바로 5x 테스트 하고 

쉬었다가 5s로 10개정도 치고 5s 테스트해봤습니다.

5x가 확실히 직빨이 좋고 사이드스핀이 덜먹는 느낌이고요

거리는 5x쳤을때 하나가 훅먹어서 210미터 지점에 떨어져서 그것땜에 평균이 깍인건지

5s가 구질이 푸쉬라서 거리가 더 났는지 모르겠네요

볼스피드는 5x가 좀더 나와줬구요 평균볼스피드가 68~70이내인데

5x가 70이상 나온게 열개중3개는 되더군요

다음주에는 5s부터 다시 측정해봐야겠어요

이대로라면 주전이 텐세이 오렌지1k5x에서 블랙tr 5x로 넘어가야될듯합니다.

질문)5s가 5x보다 푸쉬구질이 나올수도 있나요??더 무거워야 채가 못돌아서 푸쉬가 나는걸로 알고있는데

오히려 5s가 채가 인아웃에서 피니쉬가 좀더 안되는거 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

탄착군 멋지네요!

0 0
감사합니다. 운좋았던거 같습니다.

0 0
저랑 볼스피드가 비슷하네요 6s가 버거운거 같아 다운하려는데 감사합니당

0 0
저는 도저히 60그람대로는 버거워서 못갈거 같아요
170/75 40대중반이라...

0 0
저게 드라이버 탄착군입니까
대단하십니다
저에게
볼스 70에 저 탄착군이면
다 씹어먹을수 있을거 같습니다

1 0
어프로치 뒤땅과 파5 우드 오비로 다 말아먹고 있습니다. ㅎㅎ

0 0
탄착군 프로수준인데요 ㄷㄷㄷ

0 0
힘빼고 구질만드려고 노력중입니다. 감사합니다.

0 0
드라이버 탄착군이 아이언보다 모여 있는 거 같아요.. 대박

0 0
저는 아이언으로도 못할 탄착군이네요..
200m만 보내서라도 저렇게 형성될 수 있으면
하고싶은데.. 거리 욕심이 문득문득..
자꾸 힘이들어가서 오른어깨가 엎어져서..ㅠㅠ

0 0
5x 딱이시네요 ~

0 0
부럽습니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기