PXG gen5 드라이버 무게추 구멍 막을 좋은 방법이 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG gen5 드라이버 무게추 구멍 막을 좋은 방법이 없을까요?
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-25 10:48:44 조회: 3,598  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

PXG gen5 드라이버 무게추 구멍 막을 좋은 방법이 없을까요? 

와이프 드라이버 하나 주문했는데 헤드가 너무 무거워서 (195 g)

7.5그램 무게추를 하나 뺐더니 편하다고 얘기를 하는데

막상 그 자리를 비워둘라니 구멍도 있고 찝찝해서요

저번에 3D 프린터로 찍어서 나눔하신 그 무게추가 딱이긴 한데 구할수도 없고 ㅠㅠ

2.5그램짜리 구해서 넣자니 헤드무게가 증가하고

좋은 방법 있으신 분들 공유 좀 부탁드릴께요 

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 무게추가 7.5 2개 2.5 1개 총 17.5 입니다.
그중 7.5를 뺐으니 총 10그람에 맞춰서 무게추 구매하면 될
것 같은데요
5그람1개 2.5그람2개로 구성해보시죠~

1 0

아 그런 방법이 있었군요 감사합니다 한번 해볼께요

0 0

저도 와이프 드라이버 때문에 똑같은 고민을 하고 있네요.ㅜㅜ

2 0

헤드가 무겁게 나온건 맞는거 같아요
2.5 웨이트를 어디서 구할지가 걱정이네요
알리거는 빠가난다고 쓰지 말라고 하던데요

1 0

알리꺼 사용중입니다. 저는 괜찮았습니다.

0 0

알리에서 무게추 구입해 사용 중 입니다.
무게추 끼울때 힘 많이 안받을 정도로만 돌려서 끼우면 됩니다.
토크렌치 소리날때까지 돌리지 않아도 실제 사용할때 빠지거나 덜렁거리지 않네요

1 0

알리 무게추는 아무거나 사도 다 똑같나요?

0 0

저도 구매해서 쓰는데 저는 주문수 많은걸로 삽니다. 저도 와이프꺼 2.5g 2.5g 5g으로 셋팅했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기