아이언 중량샤프트 구매전 질문드립니당 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 중량샤프트 구매전 질문드립니당
질문 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재주전 미우라mb101 + 투어이슈x100(130g,하이킥) 쓰고있습니다

이번에 기추 고민하다 조디아 오리진으로 구매하게 되었는데 아이언 샤프트가 고민입니다

1. 기존에 쓰던 x100 사용
2. 로딩존6.5(125g미드킥) 로가서 조금 부드럽게
3. 플젝 라이플 or LS 6.5(125g 하이킥) 통샤프트의 강력함...도전..

비거리 방향성 고민은 없기에 그냥 재밌게 치고싶은데

혹시 사용해보셨던분들 계시면 추천부탁드립니다~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

예전 써본 강한 샤프트중 가장 좋았던 샤프트는 KBS C-taper 130X였습니다..
다른 샤프트중에서는 플젝 LS 6.5였는데 재미는 C-taper가 좋았던것 같네요.
한데 한살 더 먹은 지금은 S200으로 내렸네요.. (언제가 다시 도전할수 있을까하고 X100, 130X,, LS 6.5는 창고행이지만 다시는 도전 못하겠죠..ㅜㅜ)
참, 제경우는 X100 보다 S400이 더 재미는 있었던것 같네요..

0 0
헛 kbs뽕이 급 오네요.. 통샤프트라고 겁먹을 필욘 없겎죠?

0 0
시타 해 보시면 취향에 맞는게 있으실겁니다.
Kbs c taper 130 x 도 재밌습니다.
전 X100 이 제일 무난한 느낌이고 다른 샤프트들은 각각
개성이 있어서 좋았습니다.
Kbs tour 130 x 도 플젝과 x100 섞어 놓은것 같은 매력이있죠.

0 0
오호 kbs 어떤 성향일까요?

0 0
라이플 생각보다 안딱딱해여

저는 x100쓰다가 s400으로 정착했음다

0 0
s400이 젤 단단한거죠? 괜찮나여?

0 0
저도 KBS 추천!!!!

0 0
https://m.blog.naver.com/rockorea/222880047459

머니테이퍼가 있네요 ㅎㅎ

전 예전에 KBS Tour 110 썼었는데
너무 좋더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기